家具の移動・模様替え
《年中無休》損害保険加入済み!駐車場代は当店が負担♪女性スタッフ同行OK!
実家の2階のベッドを1階、1階のタンスを2階に上げる作業をお願いしましたが、日程ギリギリの依頼にも関わらず、迅速丁寧にご対応していただきました。 最初の挨拶から受け答え全てハキハキと感じよく、ベッドの分解•組み立て作業もびっくりする程早く、タンスの置き場に悩んでいたところ、1階の良い場所をご提案いただき大満足です! お2人共、遠いところから本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います!
匿名宗さん
【女性スタッフ同行可能】営業時間外・対応地域外も対応可能
今日、ベッドの移動にお2人で来ていただいたんですが、とても感じがよくて、お願いして良かったなと思っています。 有難うございました。
夫婦共に腰が悪く、重いタンスの移動だけなんだけど、してくれるところはどこかないかと探しておりました。こちらに投稿されている口コミを見て、信じてお願いすることにしました。皆さんが書かれているとおり、来て下さった方が大変明るく感じのいい方で、安心してお任せすることができました。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうこざいました!
【広島】家具、家電の移動など、お気軽にご相談下さい。
手際よく丁寧に進めていただきました。ありがとうございました!
コロコマさん
大雨警報の中時間通りに来てくださり、迅速に仕事していただきました。助かりました。
2023年4月
とにかくやり取りの応答が早く、丁寧で、話の進みが速くてとても安心できました。 また何かあればお願いしたいと思います。
2022年11月
お問い合わせに対する返信がとても迅速丁寧で、他社よりも割安でしたのでこちらの会社にお願いしました。お二人で来られましたが、どちらの方も感じ良く、テキパキと作業していただきました。 お支払い金額も、事前にお聞きしていた通りでした。 また何か困り事があったら、お願いしたいと思える、とても信頼のできる会社だと思います。 ありがとうございました!
2022年12月
ローボードの移動をお願いしました。 限られたスペースだったため隣のBOXもサッと動かして設置完了。 ムダが無く大変良かったです。何かあったら又、お願いすると思います。