兵庫県宝塚市の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

• 2
  • 1

ヒロユキさん

家具の移動・模様替え

2024年[金賞]店舗!家具の移動は安心してお任せください!当日.翌日依頼OK!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 朝、支度の時間にお急ぎだったとの事でしたのでその前のお客様宅からそんなに離れていない場所だったので、メッセージをいただいてから2時間くらいでお客様宅にお伺いする事ができました。 家具移動の際、何年もしくは何十年と動かしていない場合などは確実にホコリが溜まっております その場合の掃除機や拭き掃除のお手伝いも サービスとしてお客様に喜んでいただいており、こちらとしてもスッキリした気分になります。 ホコリが溜まった状態で設置されると 気分が良いものでは無いので 当店ではお客様が納得していただくまで 掃除のお手伝いをしております! また、かなりの数をこなしていますので 作業実績共に安心していただけます♪ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

やっちゃんさん

家具の移動・模様替え

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 最初の段階からお客様とのメッセージや打ち合わせをしっかりとするように心がけておりますので、そのようにお褒めいただける事嬉しく思います。 また、そのようにお褒めいただき、とても励みになります。 今後とも皆様にそのように仰っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

はなこさん

宝塚在住さん

2023年1月

家具の移動・模様替え

家具、家電、移動お任せ(*゚∀゚*)ソファー、食器棚吊り上げ下げ2名でお伺い!