2025年10月6日・匿名さん
「関西」ベッドなどの分解家具は「超お得」に値段設定しております。★「金賞店舗」★
家具の移動・模様替え
この度は初めてのご利用、ならびに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 初めてで緊張されていた中、丁寧かつ的確な作業と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 安心してお任せいただけたことが何よりです。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2025年7月13日・匿名さん
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業をスムーズに進めることができ、ご満足いただけて嬉しく思います。 また家具の移動や設置などお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2024年7月29日・匿名やったまんさん
家具の移動・模様替え
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 かなり重たいソファだったのですが ベランダからの吊り上げで無事に搬入ができホッとしております! 吊り上げの際、ベランダの搬入経路の養生と商品の2重養生でどちらにも傷がつかないようする事を1番重要視しておりますので その面もご安心いただければと思います。 また何かありましたら是非当店へお任せ下さい。
2024年7月4日・匿名さん
家具の移動・模様替え
この度は当店の家具移動のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 口コミの投稿もとても嬉しく思います 今後とも丁寧な接客でお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
2023年12月14日・匿名さん
家具、家電、移動お任せ(*゚∀゚*)ソファー、食器棚吊り上げ下げ2名でお伺い!
家具の移動・模様替え
2023年8月17日・みーちゃんさん