ひよかさん
家具の移動・模様替え
2024年[金賞]店舗!家具の移動は安心してお任せ下さい!当日の依頼もOKです!
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。当店では婚礼箪笥の移動も得意としておりますのでお任せいただけて良かったです♪お客様に喜んでいただける事を1番に考えておりますので、またご依頼いただければ幸いです。
匿名センコちゃんさん
家具の移動・模様替え
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 口コミどおりのいい方と言われるのは とても励みになりますし嬉しい限りです 作業内容に関しましても お客様のご要望に100%でお応えできるように全力で取り組んでおりますので ご安心いただき、お褒めのお言葉 ありがとうございます。 お日にちもお急ぎの場合 できる限りで早く対応できるように 今後ともサービスをより良くしていくよう 努めてまいります。 また機会がありましたら その時はよろしくお願いいたします。
家具の移動・模様替え
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。清潔感があるとのお褒めお言葉嬉しく思います。お客様宅に上がらせていただきますので清潔感も凄く大切にしております。海外製の大型家具なので実は重くてびっくりしてたのですが軽々しく運んでいるように見えて良かったです。 急な追加作業にも柔軟に対応いたしますのでご遠慮なくお伝えください。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。
すみれさん
家具の移動・模様替え
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。思い入れがある家具だったとの事で廃棄をするしないに限らず、お客様の大事な家具なので常に丁寧には扱わせていただいております。お客様にも伝わり当店も凄く嬉しく思います。 またご縁がありましたらその時はよろしくお願いいたします。
moriさん
家具の移動・模様替え
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お急ぎだったのでできる限り最短でお伺いする事を心がけております。 結果的に翌日にお伺いする事ができ良かったです。また、丁寧かつスピーディーとのお褒めのお言葉嬉しく思います。 またご依頼いただければ幸いです♪
ありんさん
家具の移動・模様替え
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。プロとのお褒めのお言葉嬉しく思います。また、安心できたとの事良かったです♪また何かございましたら是非ご依頼お待ちしております。
ぶたさんさん
にゃん吉さん
家具の移動・模様替え
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 昔ながらの高級家具はいつみても良さを感じます。作業に入る前も良さを感じながら 商品養生で絶対に傷をつけない事を心がております。経験値には自信がありますが さすがプロなど、Ponoサービスに頼んで良かったと、お褒めの言葉嬉しく思います。 次の機会もいつでもお待ちしております。
ヒロユキさん
家具の移動・模様替え
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 朝、支度の時間にお急ぎだったとの事でしたのでその前のお客様宅からそんなに離れていない場所だったので、メッセージをいただいてから2時間くらいでお客様宅にお伺いする事ができました。 家具移動の際、何年もしくは何十年と動かしていない場合などは確実にホコリが溜まっております その場合の掃除機や拭き掃除のお手伝いも サービスとしてお客様に喜んでいただいており、こちらとしてもスッキリした気分になります。 ホコリが溜まった状態で設置されると 気分が良いものでは無いので 当店ではお客様が納得していただくまで 掃除のお手伝いをしております! また、かなりの数をこなしていますので 作業実績共に安心していただけます♪ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。