夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

神奈川県川崎市川崎区の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

神奈川県川崎市川崎区の家具の移動・模様替えのサービス一覧を見る

家具移動・模様替えお任せください!ベッド分解組立OK◎不用品もご相談ください!

2026年3月6日・匿名さん

大手引越会社卒の吊り職人!ユニック作業自社対応してます!説明文をご確認ください。

2025年3月6日・匿名さん

クレーン車、階段作業NGの冷蔵庫、ドラム式は便利屋TRY株式会社にお任せ下さい!

2025年5月10日・匿名さん

【5/1.2空きあり】パワフルスタッフ在籍◆大型家具家電吊り上げ可◆本日対応

2025年3月25日・匿名さん

2026年1月19日・匿名さん

日程が合ったら即予約!当日予約や即日対応もご相談ください♪

2024年12月5日・匿名さん

引越歴15年!模様替え、真心込めて対応します

2024年5月21日・Alineさん

<アワード2025入選店舗>前日、当日予約◎吊り上げ◎.他社で断られても◎

家具の移動・模様替え

A line様この度は弊社にご利用くださりありがとうございました。スタッフより作業へ心配りいただきましたこと伺っております。ありがとうございました。 是非またご連絡ください。口コミありがとうございました。