神奈川県川崎市の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

A

Alineさん

家具の移動・模様替え

<当日、前日のご依頼大歓迎♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎プロがお伺い!

A line様この度は弊社にご利用くださりありがとうございました。スタッフより作業へ心配りいただきましたこと伺っております。ありがとうございました。 是非またご連絡ください。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社にご依頼いただきありがとうございました。 ご相談いただいた案件に対しご満足いただける結果をご提供できて嬉しいです。 とうぞまたなにかございましたらご連絡いただければ幸いです。 口コミありがとうこざいました。

家具の移動・模様替え

この度はお約束のお時間を過ぎてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 遅刻したにも関わらずこの様な評価をいただき大変恐縮です。ありがとうございます。 機会がございましたらまたお声がけいただければ幸いです。 口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業★ベッド等家具解体組立◯洗濯設置◯保険◯

この度は当店のご利用及び口コミをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様も寒い中一緒に外まで案内していただきまして本当に助かりました。 より一層のサービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

家具の移動・模様替え

この度は家具の移動、模様替えを弊社にお任せくださりありがとうございました。 悪天候でございましたが、ご満足いただけてスタッフも安堵しております。 どうぞまたなにかございましたらご連絡いただければ嬉しいです。口コミありがとうございました。