京都府京都市南区の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2026年2月7日・匿名さん

3月は必ず問い合わせからお願い致します!2人体制でお伺いして丁寧な作業を心掛けて

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 85インチテレビの吊り上げ作業をお任せいただき、無事に完了できたことを嬉しく思います。 お問い合わせから当日まで安心してご検討いただけたとのお言葉、大変励みになります。 当日の作業についてもご満足いただけたようで何よりです。 今後も丁寧で安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月22日・匿名さん

粗大ゴミ捨て場まで移動や、部屋内移動などどんな事でもお任せ下さい♪重量物可能!

2026年1月4日・匿名さん

家具移動なら現役の引越し屋へ

2025年5月30日・匿名さん

TUSJI引っ越し お得リサイクルリユース品まるっと買い取り↑運搬費用無料↓

2024年10月7日・匿名さん

◤1点〜オフィ移動までお任せください★◢元大手引越し従業員がプロの仕事やります!

2023年10月20日・匿名さん

家具移動します!