大阪府大阪市住吉区の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

家具の移動・模様替え

[銅賞受賞店]家具移動はお任せください!必ずお客様のお役に立ちます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。皆さんスピーディーかつ丁寧とお褒めのお言葉とても励みになり嬉しい限りです。さらなるサービス向上に努めてまいりますのでまた何かあれば是非よろしくお願いいたします。

なおきさん

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。家具を移動する際はほとんどの確率でどうしてもホコリが溜まっています 当店では掃除機やホコリ拭きなどできる限り事までさせていただいております。 せっかく模様替えをするのにホコリがある状態は誰でも嫌だと思うのでお客様の立場になり床掃除やホコリ取りまで行き渡るよう常に心がけております。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 デスクは分解をせずとも向きにより そのまま移動できる事があります。 そうなりますと想定より時間も短縮でき 料金もお安くなるのでお客様にとっては 良いと思いご提案させていただいた次第です。 また機会がありましたら 是非お任せ下さい。

あびちゃんさん

だーまえさん