2025年10月13日・匿名さん
「関西」ベッドなどの分解家具は「超お得」に値段設定しております。★「金賞店舗」★
家具の移動・模様替え
この度は初めてのご利用、そして長文で丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 婚礼家具の移動・組立という大切な作業をお任せいただき、また検索段階から良い印象を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お問い合わせへの返信やお見積もりのご案内についても「わかりやすい」「即決した」とのお言葉をいただき、励みになります。 古いマンションで出入口が低く廊下も狭いとのことで、慎重な取り回しが必要でしたが、無事に安全に移動できて安心いたしました。 家具の扱いや動線には細心の注意を払っておりますので、その点をご評価いただけたことは本当に嬉しい限りです。 また、お部屋の用途変更に合わせてのご希望にも柔軟に対応でき、「要望に応えてもらえた」とのお言葉は何よりの励みとなりました。 天井照明の取り外しについても、少しでもお役に立てたようで良かったです。 新しい照明も気持ちよく迎えていただけるかと思います。 汗だくでの作業にも触れていただき、温かいお言葉をいただけたことにも深く感謝いたします。 当日の状況を細かく見てくださり、こちらこそありがとうございました。 またご縁がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年11月19日・匿名さん
4月まだまだ空きあるのでぜひご連絡ください!2名で対応致します!
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただきありがとうございました。 急なご依頼にも関わらず、信頼して任せていただけたこと、とても嬉しく思います。 返信のスピードや価格面、作業の丁寧さなどをご評価いただき励みになります。 またお困りごとや「これお願いしていいのかな?」という内容でも大歓迎です。 いつでもお気軽にご相談ください。 素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
2026年3月3日・匿名さん
◎予約から施工まで全て自社対応◎大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可能
2日前・匿名CKさん
★大手引越し会社で10年!抜群の安定感★専用資材も万が一に備え用意してあります
家具の移動・模様替え
ご予約の前に、先ずはお問い合わせ下さい!お積もりをさせて頂きます!!!!
2026年1月13日・匿名さん
◎年中無休◎24時間対応可◎自社スタッフがお伺いし迅速丁寧に対応いたします
2025年8月23日・匿名さん
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 事前にたくさんのご要望やご質問をいただき、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 当日は暑い中でしたが、無事に大型家具を粗大ゴミ置き場までスムーズに運び出すことができ、お役に立てて安心いたしました。 喜んでいただけたことが私たちにとっても何よりの励みです。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
家具の移動・模様替え
家具、家電、移動お任せ(*゚∀゚*)ソファー、食器棚吊り上げ下げ2名でお伺い!
2026年1月10日・匿名さん
2026年2月24日・匿名さん
2026年3月2日・匿名さん
2026年2月20日・匿名さん
2025年12月29日・匿名さん
2025年12月29日・匿名まつもとさん
当日、翌日のご依頼も可能!【清潔感と接客の丁寧さ】は他社様には負けません^^
2025年12月24日・匿名さん
2025年10月21日・匿名さん
2025年10月11日・匿名さん
2025年12月28日・匿名さん
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 迅速な対応がお役に立てたようで嬉しく思います。 また家具の移動などでお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年12月26日・匿名さん
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 丁寧さや対応についてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、親切で丁寧な対応を心がけてまいります。 また家具の移動などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。