大阪府豊中市の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

ひかりさん

家具の移動・模様替え

[銅賞受賞店]家具移動はお任せください!必ずお客様のお役に立ちます。

この度は当店の家具移動サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 口コミの投稿とても励みになります 当店は依頼された事だけではなく、家具のがたつきや緩みに気づいた時点で、これからもご使用しやすいように直させていただくなど心掛けております。 また掃除機やアルコールティッシュを持参しておりますので、溜まった埃などもできる限り取り除くよう心掛けておりますので またご依頼いただける事がありましたら 次回も安心してご利用下さい。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。口コミの投稿まめな連絡に親切な対応とのお褒めの言葉感謝いたします。また機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。口コミの投稿励みや参考になります。当店が意識している親切、丁寧、スピーディーを全てお褒めいただき嬉しく思います。 今後とも頑張ってまいりますので また何かありましたどうぞよろしくお願いいたします

家具の移動・模様替え

家具、家電、移動お任せ(*゚∀゚*)ソファー、食器棚吊り上げ下げ2名でお伺い!

ますこさん

まなぴさん