家具の移動・模様替えの口コミ一覧

ひよかさん

家具の移動・模様替え

お客様大感謝キャンペーン実施中。只今、特別価格にてご対応中です。即日対応可能。

「リピート確定です!!」問い合わせから作業終わるまで満点でした。 〘 依頼内容〙家具と家電、合計6点の移動(2階から1階への移動3点含む)と当日に急遽依頼した重たいファン付きの照明の取り外し 〘 感想〙事前の質問などは迅速で丁寧な返信。即答できない時は「現在作業中なので後で連絡します」と一言が添えられ、何度質問しても快く返答頂けとても好感が持てました。でも、お値段的に他者様と悩んでいたら、他者様よりお値引しますよと嬉しいお返事で即決しました。指定した日も作業が立て込んでるにも関わらず19時頃から田中さんを含め3名来て頂き作業も6点の移動と照明取外しで1時間程で終わり。重たい食器棚などもあっという間に運び、主人と「早っー!すごーっ!」の連呼でした。家具などは廃棄の為、玄関先への移動でしたが倒れない様に工夫して重ねて配置するという細かな配慮。洗濯機の移動後は、疲れてるのにも関わらず笑顔で「給水繋いでおきましょうか?サービスでしますよ!」っと。聞けば大手量販店の配送設置までしていたとの事。それならと…2階にあった食洗機の外し方が分からなく放置してたことを相談したら、これまた笑顔で「見てみましょうか?」っとすぐ外して下さり、「1階に運びましょうか?」っと、流石に申し訳ないので大丈夫ですーっと言うと「本当ですか?本当に良いんですか?サービスでしますよ」っと。お言葉に甘え遠慮なくお頼みしました。2階から1階への移動は本来料金がかかるのに…恐縮してしまいました。お支払いの際に聞いたら食洗機の取外しは五千円位だそうです。それをサービスでして下さり感謝しかありません。田中さん以外のスタッフの方も気さくな方でとても好感がもてました。3名の無駄動きも一切なく見事な連携プレイ!流石、プロの技でした! 事前に聞いていたお値段のままで一切の追加料金なし! 安心して利用出来ました。 〘 利用悩んでる方へ〙他者様は家具移動は点数と階段ありや玄関先までの移動で個々で計算されますが、それなら点数が多ければ高額になるので利用時間での料金設定もあります。私はそちらを利用させて頂きました。家具移動のお値段や家電の設置など悩まれている方は、まず田中さんにご相談ください!利用者に寄り添った御提示をして下さいます。

家具の移動・模様替え

大型家具や家電の階段移動、吊り上げ、輸送、回収も対応!

家具の移動・模様替え

便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!

家具の移動・模様替え

『組み立て・模様替え専門店』9.10空きございます!お気軽にご相談ください!

家具の移動・模様替え

冷蔵庫が故障し、購入した大手家電量販店に配送してもらいましたが、寸法の関係で2階のベランダに搬入できないとその時になって言われ、新品冷蔵庫だけ置いて帰られてしまいました。 搬入するにはクレーンを使い窓からの搬入、作業は翌週以降になるとのこと…。 使っている冷蔵庫も調子が悪く、どうしようかと途方に暮れました… 他に搬入してくれる業者に何社か問い合わせてみましたが、大手業者含めて翌週末以降の搬入とのことでした。 そんな中こちらの業者さんに問い合わせしたところ、すぐに返信いただき、 「冷蔵庫使えないのはストレスたまるでしょう。今日の夕方でよければ行きますよ」とのこと! 昼間の引っ越しのお仕事が終わり次第我が家へ向かって下さったのですが、途中事故渋滞にはまりながら何時間もかけてわざわざ来て下さいました。 それでも疲れた様子も嫌な態度もなく、気持ちよく作業して下さいました。 しかも息のあった素早い作業で、本当にありがたかったです。前職で培われた電化製品の知識もお持ちで、いろいろ教えていただきました。 家電の搬入時には珍しく、女性のスタッフの方が一人来られていて、感じの良い笑顔にほっとさせてもらいました。女性スタッフに作業してもらいたいという方もいらっしゃるでしょうから、こちらなら安心、と思いました。 今後も大物の家具家電の搬入、不用品回収などあった時は必ずお願いしようと思います。 他社に同じ作業料を払うなら、こちらの業者さんにお支払いしたいです。安心できる業者さんです!

まぁこさん

家具の移動・模様替え

<9日、10日絶賛ご予約受付中♪>吊り上げ◎他社で断られても当社は上げられます

まぁこ様 この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 わかります!私も子供たちが食べるようになり大きな冷蔵庫が欲しい1人です。 どこのプロよりもとお褒めの言葉、ありがとうございます。 10年後お子様たちがどれくらい食べるようになってらっしゃるか楽しみですね。 是非またご連絡お待ちしております。 ご丁寧に口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。当日は見守ってくださったうえに、ご夫婦で拍手をいただいたようでスタッフが内心嬉しかったと話していました。またお客様にもご満足いただくことができてとても嬉しいです。 やりとりもご丁寧に重ねてくださりありがとうございました。 是非また何かございましたらお声がけいただければと思います。 口コミありがとうございました。

石川さん

家具の移動・模様替え

8日午後空きあります。アットホームな雰囲気で丁寧に作業させて頂きます。

家具の移動・模様替え

[銅賞受賞店]家具移動はお任せください!必ずお客様のお役に立ちます。

みほさん

★所沢市発★冷蔵庫・ベッド・マットレス・洗濯機お任せを★

年明けの引越しを予定していましたが、諸事情により急遽、年度末の最終日、大晦日にご依頼させていただきました。 急な依頼にも関わらず、快く対応いただいたお陰で穏やかな年越しができました。 車や養生布、台車、全てがプロ仕様で驚きました!引越しのプロ意識を感じるツールと対応、知識に感動しました。 Connectさんにもお伝えしましたが、大手業者のマニュアル対応も良いですが、心のこもった対応や多くの知識と経験は個人業者さんならではだと思います。 荷物搬入後、私ができなくて困っていたライトの設置までしていただき、本当にありがとうございました。 Connectさんは当初のやり取りから紳士的でしたし、私ね決め手はConnectさんのブログでした。 大きなダブルベッドをどのように運ぶのか、写真付きで説明があるので、是非、参考に読んでみてください! また引越しだけでなく、便利屋さんも行っているようです。誠実なお仕事ぶりをみて、何があったらConnectさんに依頼したいと思いました。 「依頼者に喜んでいただける」 そんな気持ちをモットーに、お仕事していらっしゃるお人柄を感じました。 機会があれば、また、是非、依頼したいです。 本当にありがとうございました!

家具の移動・模様替え

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 口コミどおりのいい方と言われるのは とても励みになりますし嬉しい限りです 作業内容に関しましても お客様のご要望に100%でお応えできるように全力で取り組んでおりますので ご安心いただき、お褒めのお言葉 ありがとうございます。 お日にちもお急ぎの場合 できる限りで早く対応できるように 今後ともサービスをより良くしていくよう 努めてまいります。 また機会がありましたら その時はよろしくお願いいたします。

浜のぶたさん

家具の移動・模様替え

9/8(日)空きあり★✩安心&丁寧✩★ 家具の移動•模様替え致します!

家具の移動・模様替え

大手引越歴15年!9/10空きあり!模様替え、真心込めて対応します!

ハッピーママさん

家具の移動・模様替え

確実な荷運びをします!

アレグさん

家具の移動・模様替え

『オープン記念特価!』『大手引越し歴10年超』草加市発!ご依頼大歓迎!

干支さん

家具の移動・模様替え

明るく誠実な家具移動|万全に養生いたします|複数人手配可|損害保険加入済み

すみれさん

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。思い入れがある家具だったとの事で廃棄をするしないに限らず、お客様の大事な家具なので常に丁寧には扱わせていただいております。お客様にも伝わり当店も凄く嬉しく思います。 またご縁がありましたらその時はよろしくお願いいたします。