家具の移動・模様替えの口コミ一覧 (2ページ目)

すみれさん

家具の移動・模様替え

[銅賞受賞店]家具移動はお任せください!必ずお客様のお役に立ちます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。思い入れがある家具だったとの事で廃棄をするしないに限らず、お客様の大事な家具なので常に丁寧には扱わせていただいております。お客様にも伝わり当店も凄く嬉しく思います。 またご縁がありましたらその時はよろしくお願いいたします。

J

Jasmineさん

b

bambiママさん

家具の移動・模様替え

17.18日空きあります。アットホームな雰囲気で丁寧に作業させて頂きます。

家具の移動・模様替え

【現役配送員2名で対応】ペア歴6年目☆スピーディーで気持ちよく作業完了させます!

c

cocoさん

家具の移動・模様替え

納得!!安心の家具移動!!

いまいんさん

家具の移動・模様替え

★大手引越し会社で10年!抜群の安定感★専用資材も万が一に備え用意してあります

家具の移動・模様替え

便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!

家具の移動・模様替え

<当日、前日のご依頼大歓迎♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎プロがお伺い!

弊社をご利用くださりありがとうございます。 食べ盛りの大型冷蔵庫!わかります!夏休みですし余計にわたしも身に染みております。必須ですよね。 きっと入るまでご不安だったこともあったと思いますが、お任せくださりありがとうございました。またのご縁をお待ちしております。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

家具家電の組立&設置&引越&回収!移動&模様替えは家具のプロにおまかせ下さい!

家具の移動・模様替え

この度はお気に入りの冷蔵庫を弊社にご依頼いただきありがとうございました。 あちこち断られていらっしゃる間、きっと大変でしたね。当日は、遅くまでご対応いただきありがとうございました。是非またお困りのことがございましたらお声がけください。口コミありがとうございました。

てるえさん

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。肩の具合いかがでしょうか。ご自愛くださいね。 作業も見守ってくださりありがとうございました。どうぞまたなにかございましたらご連絡ください。 口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただくことができてうれしいです。弊社に決めてくださりありがとうございました。 口コミもお写真まで添えてくださりご丁寧にありがとうございます。

KTさん