家具の移動・模様替えの口コミ一覧 (3ページ目)

家具の移動・模様替え

[銅賞受賞店]家具移動はお任せください!必ずお客様のお役に立ちます。

家具の移動・模様替え

<当日、前日のご依頼大歓迎♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎プロがお伺い!

嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただくことができてうれしいです。弊社に決めてくださりありがとうございました。 口コミもお写真まで添えてくださりご丁寧にありがとうございます。

KTさん

腰イタさん

y

yukaさん

家具の移動・模様替え

この度は当店の家具移動サービスをご利用頂き誠にありがとうございました。 口コミの投稿とても励みになります 今後ともとても良い業者といっていただけるように頑張っていきますので また何かありましたら是非お任せください。

ヒロユキさん

家具の移動・模様替え

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 朝、支度の時間にお急ぎだったとの事でしたのでその前のお客様宅からそんなに離れていない場所だったので、メッセージをいただいてから2時間くらいでお客様宅にお伺いする事ができました。 家具移動の際、何年もしくは何十年と動かしていない場合などは確実にホコリが溜まっております その場合の掃除機や拭き掃除のお手伝いも サービスとしてお客様に喜んでいただいており、こちらとしてもスッキリした気分になります。 ホコリが溜まった状態で設置されると 気分が良いものでは無いので 当店ではお客様が納得していただくまで 掃除のお手伝いをしております! また、かなりの数をこなしていますので 作業実績共に安心していただけます♪ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

にゃん吉さん

家具の移動・模様替え

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 昔ながらの高級家具はいつみても良さを感じます。作業に入る前も良さを感じながら 商品養生で絶対に傷をつけない事を心がております。経験値には自信がありますが さすがプロなど、Ponoサービスに頼んで良かったと、お褒めの言葉嬉しく思います。 次の機会もいつでもお待ちしております。

W

WHOさん

ぽっぽさん

家具の移動・模様替え

模様替え・新規ご家財の組立設置お任せ下さい。ご希望通りにレイアウト致します!!

家具の移動・模様替え

この度は当店をご利用いただき、口コミの投稿まで誠にありがとうございます。 他社や家電量販店では断られる内容でしたが、なんとか搬入できると信じて、お伺いさせていただきました。結果無事に2階にあげれて本当に良かったです。皆んなでとても安心いたしました♪ また機会がありましたら、ご相談お待ちしております!

こいきんぐさん

家具の移動・模様替え

【業界歴30年以上】女性スタッフ同行OK!営業時間外・対応地域外もご相談ください

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 大きなソファーでしたので無事搬入できて安堵しております。どうぞまたなにかございましたらご連絡ください。お写真付きでの口コミありがとうございました。

むーみんさん

家具の移動・模様替え

家具、家電の模様替えなど細かいご要望にもお応えいたします!一度ご相談ください!