家具の移動・模様替えの口コミ一覧 (4ページ目)

家具の移動・模様替え

家具家電の組立&設置&引越&回収!移動&模様替えは家具のプロにおまかせ下さい!

家具の移動・模様替え

[銅賞受賞店]家具移動はお任せください!必ずお客様のお役に立ちます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。さすがプロとのお褒めのお言葉嬉しい限りです。お客様のお役に立てて良かったです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!

田中さん

家具の移動・模様替え

◆パワフルなスタッフが対応◆女性スタッフ対応可能◎24h対応可能◎相談ください!

ご利用頂きありがとうございました! プロレスラー!笑褒め言葉すぎます! 匂いは気をつけてるのでそこを気づいてもらえてすごく嬉しいです!旦那様と奥様との3人での連携プレーでうまく行きました!ありがとうございました♪

家具の移動・模様替え

<前日、当日のご予約大歓迎♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎プロがお

この度はお気に入りの冷蔵庫を弊社にご依頼いただきありがとうございました。 あちこち断られていらっしゃる間、きっと大変でしたね。当日は、遅くまでご対応いただきありがとうございました。是非またお困りのことがございましたらお声がけください。口コミありがとうございました。

さくらさくさん

家具の移動・模様替え

この度は弊社を見つけてくださりありがとうございました。希望の光とのお言葉ありがとうございます。 量販店のつながりなのに入らないのは…絶望してもおかしくありません。高い買い物ですし本当によかったです。是非これから何かお困りのことがございましたらまたお声掛けください。この度は嬉しい口コミをありがとうこざいました。

タッちゃんさん

新宿区さん