埼玉県さいたま市の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!

家具の移動・模様替え

安心の2名体制!!【家具の移動】息子と二人でスピーディーに丁寧な対応。

家具の移動・模様替え

家具、家電の模様替えなど細かいご要望にもお応えいたします!

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! お褒めの言葉大変励みになります! これからもお客様にご満足していただけるよう精進いたします! また、お困り事がありましたらご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしております!

お手伝い好きなスタッフ2人で納得いくまでとことん手伝います。【都内23区も歓迎】

家具の移動・模様替え

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業★ベッド等家具解体組立◯洗濯設置◯保険◯

家具の移動・模様替え

2025年5月・てんてんさん

家具の吊り作業!!移動模様替えはお任せあれ!!駆けつけ致します!

家具の移動・模様替え

2024年4月・まぁこさん

<17.20.21.22日空きあります♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎

家具の移動・模様替え

まぁこ様 この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 わかります!私も子供たちが食べるようになり大きな冷蔵庫が欲しい1人です。 どこのプロよりもとお褒めの言葉、ありがとうございます。 10年後お子様たちがどれくらい食べるようになってらっしゃるか楽しみですね。 是非またご連絡お待ちしております。 ご丁寧に口コミありがとうございました。

2024年10月・k.sさん

家具の移動・模様替え

2025年5月・匿名あけみんさん

大手業務経験豊富◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

家具の移動・模様替え

(株)Takeichiです!安心の法人運営!年間実績3000件以上(^^)

家具の移動・模様替え

3点まで同一料金!業歴10年のプロスタッフ!丁寧かつ迅速にご対応いたします!

家具の移動・模様替え

2025年3月・ここあさん

家具の移動・模様替え

2025年5月・ののさん

家具、家電の模様替えなど細かいご要望にもお応えいたします!

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! お褒めの言葉大変励みになります! また機会がありましたら是非弊社にお任せいただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします!

家具の移動・模様替え

家電量販店や他社に断られた階段搬入、吊り上げ 2トントラック引越しも一緒でお得に