埼玉県春日部市の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2025年11月・匿名さん

引越し専門業者ならではの丁寧作業、状況に応じた臨機応変なサービスをご提供します!

2025年9月・ふーさん

お問い合わせ必須でお願い致します

2025年2月・春日部さん

<11/28空きが出ました♪>吊り上げ◎.他社で断られても◎

家具の移動・模様替え

春日部様この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。読ませていただいて、嬉しくて嬉しくて何度も読んでしまいました。作業に対してもスタッフに対してまでもこれ以上の嬉しいお言葉はありません。これからも精進してまいります。またの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。

2025年2月・春日部さん

家具の移動・模様替え

春日部様いつも弊社をご利用くださりありがとうございます。洗濯機が思う場所にないのは生活される上で大変ご苦労があったかとおもいます。お力になれてよかったです。こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。いつも口コミありがとうございます。

2025年3月・春日部さん

家具の移動・模様替え

春日部様いつもご利用くださりありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます。こちらこそ是非またの機会がございますことをお待ちしております。ありがとうございました。

◆年中無休◎外注なし全て自社対応◎女性スタッフ同行可◎営業時間外も対応可