埼玉県越谷市の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

家具の移動・模様替え

<28日若干空きあります♫>大型化家具家電吊り上げ実績豊富◎他社で断られて

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフからも大変ご苦労されていたようだったと聞いておりましたので、無事に搬出できご満足いただけて嬉しいです。お仕事終わりのお疲れのところご対応いただきありがとうございました。またなにかございましたらぜひお声掛けください。口コミありがとうございました。

S.Hさん

家具の移動・模様替え

便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!

グースカさん

家具の移動・模様替え

グースカ様この度はご依頼いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。またなにかお困りごとなどございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。

こかれさん