埼玉県新座市の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

家具の移動・模様替え

<当日、前日のご依頼大歓迎♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎プロがお伺い!

この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。家具は重たいものが多いですからお力になれてよかったです。猫ちゃんに癒してもらってスタッフも頑張れたことと思います。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は吊り上げをご利用くださりありがとうございます。 そうでしたか。そんなに断られたのですね…冷蔵庫が希望するところにないのは生活に困りますよね。 いとも簡単にとのお言葉嬉しいです。 また何かございましたら是非ご連絡ください。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。お客様のご要望に応えることができてよかったです。 また何かございましたらご連絡いただければ幸いです。口コミありがとうございました。