埼玉県の家具の移動・模様替えの口コミ一覧 (4ページ目)

家具の移動・模様替え

<28.29日空きあります☆♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎プロがお伺い

この度は吊り上げをご利用くださりありがとうございます。 そうでしたか。そんなに断られたのですね…冷蔵庫が希望するところにないのは生活に困りますよね。 いとも簡単にとのお言葉嬉しいです。 また何かございましたら是非ご連絡ください。口コミありがとうございました。

匿名寧々さん

チピーさん

家具の移動・模様替え

チピー様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 無事ご希望に添えて何よりでございます。冷えていた中またお忙しい時間にスタッフにご対応いただきありがとうございました。 お声をかけていただき感謝でございます。 またのご利用お待ちいたしております。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用くださり、ありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までありがとうございます。 こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。

ノリさん

家具の移動・模様替え

ノリ様 この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。また初めてのご利用とのこと、たくさんの業者の中からお声をかけてくださりありがとうございます。どうぞまたなにかありましたらご連絡下さい。口コミありがとうございました。

グースカさん

家具の移動・模様替え

グースカ様この度はご依頼いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。またなにかお困りごとなどございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。

センターさん