埼玉県の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

家具の移動・模様替え

便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!

冷蔵庫が故障し、購入した大手家電量販店に配送してもらいましたが、寸法の関係で2階のベランダに搬入できないとその時になって言われ、新品冷蔵庫だけ置いて帰られてしまいました。 搬入するにはクレーンを使い窓からの搬入、作業は翌週以降になるとのこと…。 使っている冷蔵庫も調子が悪く、どうしようかと途方に暮れました… 他に搬入してくれる業者に何社か問い合わせてみましたが、大手業者含めて翌週末以降の搬入とのことでした。 そんな中こちらの業者さんに問い合わせしたところ、すぐに返信いただき、 「冷蔵庫使えないのはストレスたまるでしょう。今日の夕方でよければ行きますよ」とのこと! 昼間の引っ越しのお仕事が終わり次第我が家へ向かって下さったのですが、途中事故渋滞にはまりながら何時間もかけてわざわざ来て下さいました。 それでも疲れた様子も嫌な態度もなく、気持ちよく作業して下さいました。 しかも息のあった素早い作業で、本当にありがたかったです。前職で培われた電化製品の知識もお持ちで、いろいろ教えていただきました。 家電の搬入時には珍しく、女性のスタッフの方が一人来られていて、感じの良い笑顔にほっとさせてもらいました。女性スタッフに作業してもらいたいという方もいらっしゃるでしょうから、こちらなら安心、と思いました。 今後も大物の家具家電の搬入、不用品回収などあった時は必ずお願いしようと思います。 他社に同じ作業料を払うなら、こちらの業者さんにお支払いしたいです。安心できる業者さんです!

まぁこさん

家具の移動・模様替え

<28.29日空きあります☆♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎プロがお伺い

まぁこ様 この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 わかります!私も子供たちが食べるようになり大きな冷蔵庫が欲しい1人です。 どこのプロよりもとお褒めの言葉、ありがとうございます。 10年後お子様たちがどれくらい食べるようになってらっしゃるか楽しみですね。 是非またご連絡お待ちしております。 ご丁寧に口コミありがとうございました。

k

k.sさん

みほさん

★所沢市発★冷蔵庫・ベッド・マットレス・洗濯機お任せを★

年明けの引越しを予定していましたが、諸事情により急遽、年度末の最終日、大晦日にご依頼させていただきました。 急な依頼にも関わらず、快く対応いただいたお陰で穏やかな年越しができました。 車や養生布、台車、全てがプロ仕様で驚きました!引越しのプロ意識を感じるツールと対応、知識に感動しました。 Connectさんにもお伝えしましたが、大手業者のマニュアル対応も良いですが、心のこもった対応や多くの知識と経験は個人業者さんならではだと思います。 荷物搬入後、私ができなくて困っていたライトの設置までしていただき、本当にありがとうございました。 Connectさんは当初のやり取りから紳士的でしたし、私ね決め手はConnectさんのブログでした。 大きなダブルベッドをどのように運ぶのか、写真付きで説明があるので、是非、参考に読んでみてください! また引越しだけでなく、便利屋さんも行っているようです。誠実なお仕事ぶりをみて、何があったらConnectさんに依頼したいと思いました。 「依頼者に喜んでいただける」 そんな気持ちをモットーに、お仕事していらっしゃるお人柄を感じました。 機会があれば、また、是非、依頼したいです。 本当にありがとうございました!

アレグさん

家具の移動・模様替え

29.30日空きあり!『大手引越し歴10年超』草加市発!ご依頼大歓迎!

Y

Y.Sさん

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。『大大大』満足とのお言葉とても嬉しいです。改めましてご新居おめでとうございます。またなにかございましたらご連絡くだされば幸いです。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

弊社をご利用くださりありがとうございます。 食べ盛りの大型冷蔵庫!わかります!夏休みですし余計にわたしも身に染みております。必須ですよね。 きっと入るまでご不安だったこともあったと思いますが、お任せくださりありがとうございました。またのご縁をお待ちしております。口コミありがとうございました。

田中さん

家具の移動・模様替え

◆パワフルなスタッフが対応◆女性スタッフ対応可能◎24h対応可能◎相談ください!

ご利用頂きありがとうございました! プロレスラー!笑褒め言葉すぎます! 匂いは気をつけてるのでそこを気づいてもらえてすごく嬉しいです!旦那様と奥様との3人での連携プレーでうまく行きました!ありがとうございました♪

所沢さん

家具の移動・模様替え

この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。家具は重たいものが多いですからお力になれてよかったです。猫ちゃんに癒してもらってスタッフも頑張れたことと思います。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフからも大変ご苦労されていたようだったと聞いておりましたので、無事に搬出できご満足いただけて嬉しいです。お仕事終わりのお疲れのところご対応いただきありがとうございました。またなにかございましたらぜひお声掛けください。口コミありがとうございました。