埼玉県の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

2025年5月・匿名さんさん

家電量販店や他社に断られた階段搬入、吊り上げ 2トントラック引越しも一緒でお得に

2025年1月・チピーさん

<17.20.21.22日空きあります♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎

家具の移動・模様替え

チピー様 毎度ご利用いただきましてありがとうございます。憧れのドラム式がいよいよお手元に…!嬉しいですよね。家事が楽しくなるのはとっても大切と私もおもいます。弊社ならびにスタッフへのお言葉をありがとうございます。またなにかございましたらお声がけください。ご丁寧に口コミありがとうございました。

便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!

家具の移動・模様替え

分解組み立て対応可◎IKEA製品ご相談ください!ご希望通りに設置いたします!

家具の移動・模様替え

安心の2名体制!!【家具の移動】息子と二人でスピーディーに丁寧な対応。

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! お褒めの言葉大変励みになります! これからもお客様にご満足していただけるよう精進いたします! また、お困り事がありましたらご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしております!

お手伝い好きなスタッフ2人で納得いくまでとことん手伝います。【都内23区も歓迎】

2025年2月・春日部さん

家具の移動・模様替え

春日部様この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。読ませていただいて、嬉しくて嬉しくて何度も読んでしまいました。作業に対してもスタッフに対してまでもこれ以上の嬉しいお言葉はありません。これからも精進してまいります。またの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業★ベッド等家具解体組立◯洗濯設置◯保険◯

家具の移動・模様替え

大手業務経験豊富◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! お褒めの言葉大変励みになります! また機会がありましたら是非弊社にお任せいただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします!

2025年5月・てんてんさん

家具の吊り作業!!移動模様替えはお任せあれ!!駆けつけ致します!

家具の移動、模様替えサービス

2023年12月・匿名さん

家具の移動・模様替え

冷蔵庫が故障し、購入した大手家電量販店に配送してもらいましたが、寸法の関係で2階のベランダに搬入できないとその時になって言われ、新品冷蔵庫だけ置いて帰られてしまいました。 搬入するにはクレーンを使い窓からの搬入、作業は翌週以降になるとのこと…。 使っている冷蔵庫も調子が悪く、どうしようかと途方に暮れました… 他に搬入してくれる業者に何社か問い合わせてみましたが、大手業者含めて翌週末以降の搬入とのことでした。 そんな中こちらの業者さんに問い合わせしたところ、すぐに返信いただき、 「冷蔵庫使えないのはストレスたまるでしょう。今日の夕方でよければ行きますよ」とのこと! 昼間の引っ越しのお仕事が終わり次第我が家へ向かって下さったのですが、途中事故渋滞にはまりながら何時間もかけてわざわざ来て下さいました。 それでも疲れた様子も嫌な態度もなく、気持ちよく作業して下さいました。 しかも息のあった素早い作業で、本当にありがたかったです。前職で培われた電化製品の知識もお持ちで、いろいろ教えていただきました。 家電の搬入時には珍しく、女性のスタッフの方が一人来られていて、感じの良い笑顔にほっとさせてもらいました。女性スタッフに作業してもらいたいという方もいらっしゃるでしょうから、こちらなら安心、と思いました。 今後も大物の家具家電の搬入、不用品回収などあった時は必ずお願いしようと思います。 他社に同じ作業料を払うなら、こちらの業者さんにお支払いしたいです。安心できる業者さんです!

2024年4月・まぁこさん

家具の移動・模様替え

まぁこ様 この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 わかります!私も子供たちが食べるようになり大きな冷蔵庫が欲しい1人です。 どこのプロよりもとお褒めの言葉、ありがとうございます。 10年後お子様たちがどれくらい食べるようになってらっしゃるか楽しみですね。 是非またご連絡お待ちしております。 ご丁寧に口コミありがとうございました。

丁寧に作業させて頂きます。※ご予約前に詳しいサービス内容を必ずご確認下さいませ。

家具の移動・模様替え

2025年5月・むぎりきさん

家具の移動・模様替え

むぎりきさん様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。階段が通ってよかったです。大切な家具をお任せくださり、またスタッフへのお言葉もありがとうございます。またの機会を是非お待ちしております。口コミありがとうございました。

2024年10月・k.sさん