東京都大田区の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!

家具の移動・模様替え

長文で失礼いたします。 新築戸建てを購入し、夢だった大きな冷蔵庫を手に入れたのですが、搬入チェックに来た家電量販店の業者さんに「これは室内からも外からも搬入できない」「2階ベランダの幅が狭く、隣との距離も近いため、冷蔵庫を横向きにしてクレーンで吊り上げる方法も不可能」「この家に入れられるのは単身用の200リットルの冷蔵庫だけ」と言われてしまい、ひどく落ち込みました。 どうにか方法はないかとYouTubeで「冷蔵庫 搬入方法」と検索したところ、縦向きの状態で電動梯子を使って搬入しているTRYさんの動画に出会い、「TRYさんなら…!」と藁にもすがる思いでご連絡をさせていただきました。 メッセージで相談させていただいた際も、とても丁寧にヒアリングしてくださり、「ぜひチャレンジさせてください!」と言っていただけたことで、心が軽くなり前向きな気持ちになれたのを今でも覚えています。 搬入当日は、数センチ単位での微調整を繰り返しながら、慎重に慎重に、危険なベランダの柵に登って引き上げてくださり、見事に搬入成功…!まさにプロの技でした。 後で伺ったところ、「ここ1年で一番難しい現場だった」とのこと…。 本当に、引き受けてくださって、無事に搬入していただけたことに心から感謝しています。 一生懸命選んだこの冷蔵庫で新生活を始められると思うと、本当に幸せな気持ちです。 いつかこの冷蔵庫を買い替える日が来たら、また必ずTRYさんにお願いしたいと思います。 心からおすすめできる素晴らしい業者さんです。 この度は、本当に本当にありがとうございました。

2025年8月・たけしさん

丁寧な作業を心掛けます※ご予約リクエスト前に必ずご質問よりお問い合わせ下さい※

家具の移動・模様替え

2025年11月・あいのさん

家具の移動・模様替え

分解組み立て対応可◎IKEA製品ご相談ください!ご希望通りに設置いたします!

2025年11月・NKさん

吊り上げ可!当日深夜作業、100kg超え相談可能!最強チームの実力ご体験ください

引越歴15年!模様替え、真心込めて対応します

家具の移動・模様替え

大手業務経験豊富◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

家具の移動・模様替え

大手引越会社卒の吊り職人!ユニック作業自社対応しました!近場なら値引き!神奈川発

家具の移動・模様替え

2025年5月・わおんさん

家具の移動・模様替え

<11/28空きが出ました♪>吊り上げ◎.他社で断られても◎

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。お断りされる中弊社を見つけてお声がけをくださったことに私どもも感謝です。またなにかございましたらお気軽にご連絡ください。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

2025年4月・わおんさん

家具の移動・模様替え

ベットの移動や2段ベットの解体組立など家具や家電の移動はお任せください!

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! お褒めの言葉大変励みになります! マットレスや重量のある部分を 「手伝いますよ!」とお気遣いいただいたおかげでスムーズに終わることができました。 ありがとうございました! これからもお客様にご満足していただけるよう精進いたします! また、お困り事がありましたらご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしております!

建設現場での重量物、搬入取付経験多数!重たい物から軽い物まで…まずはご相談を!!

家具の移動・模様替え

納得!!安心の家具移動!!