2週間前・くまねこさん
明るく誠実な家具移動|万全に養生いたします|複数人手配可|損害保険加入済み
家具の移動・模様替え
ベットの移動や2段ベットの解体組立など家具や家電の移動はお任せください!
家具の移動・模様替え
クレーン車、階段作業NGの冷蔵庫、ドラム式は便利屋TRY株式会社にお任せ下さい!
家具の移動・模様替え
引越し専門業者ならではの丁寧作業、状況に応じた臨機応変なサービスをご提供します!
2026年1月16日・匿名さん
★安心の親子2人で対応★【大型の家具・家電・ベッド移動解体搬出など】
家具の移動・模様替え
吊り上げ可!当日深夜作業、100kg超え相談可能!最強チームの実力ご体験ください
3日前・usagiさん
1週間前・匿名3104さん
1日前・Tonさん
お部屋の模様替え★ご自分では動かせない家具プロにお任せ下さい!
2026年3月1日・匿名さん
建設現場での重量物、搬入取付経験多数!重たい物から軽い物まで…まずはご相談を!!
2025年10月1日・匿名さん
2週間前・ささまゆさん
大手業務経験豊富◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
2026年1月18日・匿名さん
内装工事経験豊富なプロが対応!地域外相談OK、女性スタッフ同行可能で安心
2025年12月21日・匿名さん
<アワード2025入選店舗>前日、当日予約◎吊り上げ◎.他社で断られても◎
家具の移動・模様替え
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフへのお言葉もたくさんありがとうございます。21キロはなかなかの重さですし、持ち上げるのも大変かと思いますのでお力になれてよかったです。また何かの時には是非ご相談ください。口コミありがとうございました。
2026年2月8日・HMさん
2026年2月28日・匿名クッキーさん
家具の室内移動、2Fへの移動、粗大ゴミ置き場への移動、家具移動なら便利屋一番星へ
3週間前・ハッピーさんさん