アクセントクロス貼りの口コミ一覧

う〜ちゃんさん

剥がせる壁紙・アクセントクロス張付け

壁紙の貼り替えをお願いしました。 最初はどこに依頼したらいいのかわからず、以前使った事があったこのサイトで検索しました。 同じ壁紙の貼り替えでも値段が高かったり、安かったり… どうしようかと迷ってた時に圧倒的な口コミ数が多いインテリアRさんが目にとまりました。 とりあえず、見積もりだけでも…と思い連絡してみたら、すぐにその日のうちにお電話をかけてきて頂きました。 その電話の印象でここでお願いしよう!と思いました!! 壁紙貼り替えのいい点ばかりではなく、ちゃんとデメリットなどもお話して下さったのでやっぱりプロのお話を聞いて良かったと思いました そして、口コミにあるようにとてもお話しやすく、親しみやすい感じの方だったので即決しました! 実際に来て頂いた時も、本当に本当に丁寧に、こちらが気づかないくらいの細部まできっちりと綺麗に仕上げて頂き大大大満足でした!!! そしてやっぱり一番良かったのは盛重さんのお人柄の良さでした。 怖そうな人が来たら絶対、自分の要望が伝えられなかったと思います でも盛重さんはお顔からして優しさが溢れててお話してもすごくすごく楽しい方でした! 楽しすぎて終わるのが残念なくらいでした 一緒に立ちあっていた友人も大絶賛でした! 今回は一面だけの施工でしたが、やっぱりこういう依頼は安さだけじゃなく、技術力の高さや職人さんのお人柄などしっかり見て他の方にも決めて頂きたいなと思いました。 私はまた壁紙を変える事があったら絶対に絶対に盛重さんに依頼しようと思います! 盛重さん本当にありがとうございました!!(^o^)

剥がせる壁紙・アクセントクロス張付け

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 口コミと評価を見て頂いて 遠方の当店を 選んで頂いてとても嬉しく思います(^^) ご夫妻で選んで頂いた、アクセントクロス 凄くセンスが良かったです(^^) また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

y

yucareinさん