2025年1月17日・匿名さん
剥がせる壁紙・アクセントクロス張付け
見積もりから最後の掃除まで、 丁寧に作業をして頂きました。 イレギュラーの対応にも柔軟に対応して下さり、 仕上がりも綺麗で大満足です。 また何かあれば依頼したいと思える業者さんです! ありがとうございました^_^
2024年10月22日・KHさん
トイレ2箇所の壁紙を張り替えて頂きました。 見積もりの段階からメールのやりとりが迅速、丁寧、見積書も明細書付きの書面でとてもしっかりされている印象を持ちました。 実際の仕事も細かいところまで本当に丁寧に綺麗に仕事をして頂き、仕上がりの素晴らしさはさすがだと感心致しました。 また機会があればお願いしたいと思います。
2023年12月14日・r528さん
今回はお世話になりました。不安なことに対して丁寧に説明してくださったので安心してお願いすることが出来ました。 仕上がりが綺麗で早くて感動。お部屋が明るくなり嬉しくなりました。壁紙のご用意や気になる箇所など最後まで親切に対応して下さりありがとうございました。張り替える際はぜひまたお願いしたいです。
2023年3月15日・匿名さん
この度、いくつか相見積を取り、中には「本当に壁紙の貼り替えをプロとしてやっているのか?」と不安になる方も一部いましたが、見積書もご準備して下さり、適正な価格で(むしろ大変安く)ご対応していただきました。何やらすごい機械をご準備されていて、私が想像していた壁紙の貼り方と異なり、少々驚きましたが、コミュニケーションを取っていると「これが本来のやり方なのか」と、非常に満足の行くものとなりました。また機会があれば是非お願いしたいです。
2023年11月26日・匿名さん
連続柄ではないオーダーメイドの壁紙貼りをお願いしました。非常に丁寧な作業をして頂き、それ以外にも(リノベ業者が張り替えたのに)天井の剥がれかかっていた壁紙の貼り直しもしてくださり、非常にきれいな仕上になり大満足です♡