剥がせる壁紙・アクセントクロス張付け
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
ありがとうございました。 とても綺麗に施工していただきました。
【業歴30年の実績】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
施工時間も短く、丁寧な仕事をして頂きました^_^、また機会があればお願いしたいと思います。
匿名高橋さん
ご親切に対応して頂いてありがとうございました
◆大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可◎ベテラン職人が迅速丁寧に仕上げます
リニューアル店舗のためのドアのリメイクシート張りをお願いしましたが、悲しすぎる出来に涙が出ました。 所々目立つ気泡、ズレ、とてもプロの方に頼んだと思えない出来で、忙しい中業者さんを探したりリメイクシートを頼んだりした手間が一気に無駄になったと感じました。 返金を依頼したところ柔軟に対応してはくださり、こちらもお伝えするのに申し訳なさはありましたが、周りからもこれはひどいと指摘・改善要望を受け続け、いよいよ再張り替えを検討してます。
壁紙が変わるだけで気分もリフレッシュ!! お任せください 輸入・国産といません!
建売購入時の既存のアクセントクロスの張り替えをお願いしました。 とても丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。 ありがとうございました。
2023年3月
アクセントクロス多数取り揃えております!施工面.色柄.全体のバランスご提案します
急遽の依頼にも関わらず、即対応いただけて、大変助かりました。 また何かございましたら、宜しくお願い致します。