鉢の植え替え
自力では引っこ抜けなくなってしまった、そこそこ大きいジャガランタの植え替えをお願いしました。 事前の連絡もスムースで、信頼できる業者さんでした。 作業も手早く、最後のお掃除まできちんとしていただき、古いポットや残土も回収していただき、助かりました。 水や土も持参され、土はこちらで用意したものを使っていただきましたが、駐車場料金もご自分で負担されるなど、とてもサービスがよく、またの機会にお願いしたいと思いました。
ハイドロカルチャーで育てているモンステラの植え替えをとても綺麗に丁寧にしていただきました。 横に広がっていたものも支柱を立てていただきスッキリしました。 とても親切で良心的なお値段で、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました! 15年植え替えしていない、植物を一回り大きな鉢に移し替えができて植物もよろこんでます! 事務所内ということもあり、作業スペースがやりずらかったと思いますが、快く対応して頂き助かりました また、商談から含めて非常にスムーズに対応して頂き人柄も良く良かったです! また宜しくお願い致します
くらしのマーケットを初めて利用させて頂きました。 作業日前までのやり取りもスムーズで安心できました。 鉢の植替えをお願いしましたが、手際良く短時間で完了。お人柄もとても良く、今回お願いして本当に良かったです。 有難うございました。
とても優しい方だったのが嬉しかったです。そして面倒な作業をスムーズにやって頂き感謝です。また来年も依頼しようかと考えています。
丁寧に作業していただいて助かりました。 不要な草木も持ち帰っていただいて助かりました。
とても丁寧に作業してくださいました 日常の手入れについても教えて頂き助かりました また機会があればお願いしたいです
2024年10月・匿名さん
仕事の都合で予定時間での対応が難しくなったのですが、前日に時間変更もしていただき助かりました。 当日も仕事中だったので、作業も完全にお任せしてしまいましたが、サクサクと対応してくださりありがとうございました!
2024年9月・ガジュマルさん
先日は丁寧な対応ありがとうございました。お陰様で生気を取り戻したような感じになり元気になってきております。枯れてしまった原因が分かったので今後は気をつけて水やりしたいと思います。
2024年9月・匿名さん
前日にも連絡をいただいていたのに気が付かず申し訳ないことをしました。当日は約束時間丁度に来て、テキパキと作業をして下さいました。とても感じが良い方で、仕上がりも満足です。ありがとうございます。
再度の植え替えありがとうございました!
2024年8月・匿名さん
仕事も早くとても助かりました!ありがとうございました!