鉢の植え替え
モンステラの植え替えをお願いしました。雨の中でしたが、軒下でスムーズに作業してくださりキレイに仕上げていただけたので良かったです。事前にサイズ感等を確認するやりとりが必要だったので仕方ないのですが、日程が決まるのに少し時間がかかったので星4にしました。
けいさん
予定の時間よりも早く来ていただき 作業も早く尚且つ丁寧でとても満足です。 植物の状態等をわかりやすく説明していただいたのですが、もしわからない事等があればご連絡下さい。と言っていただきアフターフォローも万全で安心感がありました。また、植替えの時はお願いしたいと思います。
ありがとうございました!大切に育てていきます!!
ウンベラータの鉢の植え替えをお願いしました。 丁寧に植替えをしてくださいました。 その後の水やりの頻度など説明もしていただいてとても親切な対応でした。 また育って鉢の植え替えが必要になったらお願いしたいと思います。
2023年4月
モンステラの植え替えをお願い致しました。 当日は雨で作業場も狭く、とてもやりにくかったと思いますが、きれいに植え替えして頂きました。 またこれからの事も色々と教えて頂き、とても親切にして頂きました。 また何かありました時には、お願いしたいと思います。よろしくお願い致します。 有難うございました。
fineさん
既存直径30cmの鉢から50cmの鉢へ拡大しての植え替えで、正味2時間弱の作業でしたが、状況に合わせて植え替えを行って頂きました。
植物の特徴や注意点などについて、丁寧にご説明いただきました。仕事もきっちりされているので、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
けまりさん
本日はありがとうございました。 とても丁寧な対応に気持ち良く大切にしてるウンベラータの植替えが出来ました。 また、日常の植物に対しての疑問点等など 色々教えて頂き感謝です。 またお願いしたいと思います。
ぐりさん
2022年5月
観葉植物の植え替えをお願いいたしました。植え替えていただいて良かったです。満足です。植物も元気になり、周りに置いてあるモノを片付けたら部屋の気がとても良くなりました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
ymdさん
2022年3月
迅速・丁寧な対応でとてもよかったです。 今回はじめての依頼でしたが事前の問い合わせ対応も十全でしたし、実施後には質問対応や植木に関してアドバイスもしていただきました。 お任せして安心の業者さんだと思います。