鉢の植え替え
自分ではなかなか出来ない植え替えを やってもらえる所を探していたところ、 植物大好きというこちらのお店を発見! 6鉢お願いしました。 作業されている所を見させていただきましたが、 物腰が柔らかい方で、観葉植物を触れる手が まるで絹豆腐を触る様。 すごく丁寧で、仕上がりもすごく良いです。 植物も喜んでると思います。 大切なものをお任せして良かったなと思いました。 他にも木の伐採などもされていて その様子をYouTubeで見れます。 市川の便利屋チャンネルです。 木は豪快に そして丁寧に 見ていて楽しかったです。 今日はありがとうございました!
苗木に対して小さすぎる植木鉢から、大きな植木鉢への植え替えと、選定、ベランダ柵との保定を行ってもらいました。思っていた通りの作業を、非常にお手頃な金額で行っていただき、大変助かりました。必要な土の量が違っていて、作業中に追加で買いに行くことになりましたが、それもご愛敬だと思います。植木関係以外にもいろいろなことをやってくれるようなので、また何かの際にはお願いしようと思っています。
予約確定までスムーズで、GW中にも関わらずすぐに来ていただけました。 観葉植物の小蝿に困っていたのですが、色々とアドバイスいただきとても参考になりました。 鉢1つだけの依頼にも関わらず、快く引き受けてくださり感謝です。 また何かありましたら、お願い致します。 ありがとうございました!
匿名EMLYさん
オリーブの植え替えをお願いしました。 長年放置してしたのですが剪定もしていただき 見違えるようにキレイに生まれ変わりました。 日程調整も迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
メガネさん
植え替え作業、暑いのに手際良く作業して頂きました。またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
ウンベラータの4号→5号鉢への植え替えをしていただきました。作業だけでなく、色んな情報まで教えていただいてお願いしてよかったです。 草木への愛が非常に伝わって来たので、また植え替えが必要な時はお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました! とてもスッキリしましたし、それ以外にも色々な事を教えて頂きました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました(^^)
ありがとうございました!!!
誠実なお仕事だったと思います。お人柄も良。遥々来ていただきありがとうございました。
事前のやり取りなどもとても丁寧で、安心してお任せできました。
とても丁寧に植木の植え替えと剪定をしていただきました。 また次回もお願いしたいと思います。
いろんなアドバイスありがとうございました。 金のなる木も元気になってきました