鉢の植え替え
とても丁寧に対応頂きありがとうございました! ビフォーアフターを見れば見栄えが本当に良くなりました。
さとゆかさん
今回も迅速に対応いただき、ありがとうございました。
匿名ふじ子さん
希望に応じて対応してくださり、 廃棄処分もしていただきまして とても助かりました。 これから育てていくにあたり 適切なアドバイスもしてくださり 植え替えしてまた花がさくことの 期待とやりがいの気持ちが高まり お願いしてよかったと思います。
到着時間も事前に連絡して頂けましたし、植え替え作業もスムーズにしていただけました。 今後のお手入れのアドバイスしてもらえて助かりした。 ありがとうございました。
ご丁寧にお仕事いただきました。
鉢の植え替えと剪定をお願いしました。急な時間変更にも対応していただき、丁寧にリクエスト通りに仕上げていただきました。オススメです★
さとさん
丁寧にご対応いただき感謝しております。
あやさん
休日に来てもらえて良かったです。
狭いベランダでの作業をテキパキとこなして頂きました。20年放ったらかしだった植木が生き返りました。良かったです。
お世話になりました。 部屋とベランダが狭い中、丁寧に作業をしていただきました。 植物の名前もはじめてわかり、育て方も教えていただきました。 また、機会がありましたらお願いします。 ありがとうございました。
かおるさん
電話の対応も丁寧で、時間も正確で、植え替えも丁寧でした。ありがとうございました!
最初のメッセージのやり取りから、説明、作業全般、後片付けまで、、、全てが丁寧で、安心してお任せできました。 こちらのお願いにも柔軟に対応してくださり、感謝いたします。 今後も定期的にお願いしたいと思います。