ここたろうさん
2025年3月
鉢の植え替え
ドラセナコンパクタが根詰まりしたので、大きな鉢に植え替えしていただきました。綺麗に剪定もしていただきました。剪定の仕方など色々教えてくださり、これから新芽がでるのが楽しみになりました。 又何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
keyさん
2025年2月
時間通りに来て頂き、葉の広がった アレカヤシの仕立てをして頂きました。 とても丁寧な作業をして頂き大満足です。 なんでも聞きやすい優しい雰囲気の優さんに 植木の植替え時期の話など教えて頂きましたので 又植え替えの際等、是非お願いしたいと思います。 本当に感謝です。ありがとうございました。
お問い合わせの時から丁寧な対応をして頂きました。 作業のあとも素人過ぎる質問にも親切にご返答頂き、色々な事を教えてくださいました。 あとの片付けまで綺麗に、気持ち良く終えることができました。 ありがとございました。
お問い合わせの時から、とても丁寧に説明してくださり、植え替えの際も沢山アドバイスいただき植物を育てることに苦手意識がありましたが、今後安心できそうです。 物腰柔らかい方で、こちらにお願いして良かったなと心から思えました。 年末の忙しい中、本当にありがとうございました。
モンステラの植え替えをお願いしました! 部屋が汚れないように配慮してくださりと、いろいろと親切に対応して頂きありがとうございました!
ふくちゃんさん
とても、手際よく、綺麗にしていただきました 後のベランダのお掃除まで、とっても綺麗です
問い合わせから丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。
丁寧なコミュニケーションと対応でした。
朝早く時間通り来ていただき、作業も特に問題なく満足です。 次回の植え替えもお願いしたいと思ってます。
丁寧に作業をしてくださり、ありがとうございました。 また色々教えてくださりありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
伸び放題のモンステラに困っておりましたが、お蔭でスッキリ部屋におさまりました。仕事終わりのお疲れのところ、対応いただき、ありがとうございました。
良かった。 株分けと植え替え。
丁寧にとても綺麗にお仕事して頂けました。