みきさん
2022年3月
鉢の植え替え
とても親切で良かったです。 また植え替えの際は宜しくお願い致します。
さくらママさん
親切、丁寧で大変助かりました。 また是非お願いしたいと思います。
あいうえおさん
2022年4月
二度と依頼しません。 支払い明細の説明もなく、先方からの請求を躊躇いなく支払いました。 明確な支払い明細記載された領収書を下さいと伝えた途端に、薬剤の請求し忘れたから振り込んで下さいと言われた。 しかも、通常より高い価格! リサーチしたら、同薬剤、通販で買った方がぜんぜん安い! 即座に怪しいと思い、いい加減にしてください!返品します!と伝えたら、 今回は差し上げますと返事がきました。 あれから数日、未だに領収書はきていません。 気分悪いです。
KURAさん
2021年9月
70歳くらいの大きなシェフレラの植え替えをお願いしました。根詰まりしていたシェフレラで一部から始めていたのですが、迅速なご対応で最悪な状態は避けられました。育て方に詳しくない私に細かいケアまで丁寧にアドバイスしてくださり満足です。 またご相談したいと思います。
も~さん
2021年10月
元気が減っていたエバーフレッシュの植え替えをお願いしました。 とても柔らかくて丁寧な方で、安心しておまかせできました。 虫や葉の状態を細かく教えて頂けたので、これからの育て方の勉強にもなりました。 ありがとうございました! また宜しくお願い致します。
mayさん
2021年12月
丁寧なご対応、分かりやすい説明、 とても有り難く次もまたお願いしたく 思っております。 お忙しく寒いなか、 色々とありがとうございました。
つくださん
2021年11月
こちらが無理を言って日程を調整頂いたにもかかわらず、迅速丁寧にご対応いただきました。 流石知識も豊富で、説明も丁寧で大変わかりやすかったです。 ありがとうございました。
セイルさん
他の植木もついでに見て下さり、ご丁寧に対応して頂きました。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。
pqさん
クワズイモの植え替えをお願いしました。 スムーズに対応いただき、育て方についても色々と教えていただけてとても安心しました。また大きくなって植え替えが必要になったらお願いしたいです。
えばーふれっしゅさん
2021年7月
丁寧ながら、とても手早く作業していただきました!こちらの質問にもお応えいただき、勉強になりました。またお願いしたいです!
かめママさん
2021年6月
知識も豊富でお仕事もとても丁寧にして頂きました。大満足でした。