植え替えは安心のアドグリーン♪2023くらマアワード銅賞★アフターフォロー付き!の口コミ一覧

さんちゃんさん

kyonさん

鉢の植え替え

私のこだわりのサンドイッチ法アドバイスです!! ただ単に植え替えるだけではなく、 ・植え替え前に何が悪いか予測して状態をご説明 ・植え替えの時に根を見て答え合わせ ・根のお写真を見ていただく ・さらにお話しをお伺いする これによりアドバイスの精度を上げております! 元気に回復するまでが植え替え。 分からない事やご不安な事がございましたら、遠慮なくメッセージいただけたらと思います。 この度は誠にありがとうございました! 担当:白梅

鉢の植え替え

たくさんお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます! 「植え替えてもらうと楽だし、何より植物が成長する楽しみが増える!」 と思っていただける様に、さらにサービスに磨きをかけていきます。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 見た目が良くなっても、植物自体はまだ復活したわけではありませんので、引き続き水やりなど注意して育てて下さい。 分からない事がございましたらお気軽にメッセージよりご連絡ください。 またどうぞよろしくお願い致します!

えびさん

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 植え替えをする事で、根の状態も確認出来、さらに詳しくアドバイス出来ます。 またお困りの際はいつでもご連絡下さい! またのご利用心よりお待ちしております。

鉢の植え替え

いつも弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございます! 植物達が毎年元気に育ってくれているのを見る事が出来て嬉しいです。 植え替えは毎年やるに越した事はないのですが、室内で育てると2〜3年に1回でも問題ない場合がほとんどです。 その分、元気良く育つように肥料を与えて下さい。 ご質問などは随時メッセージで承っておりますので、お気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております!

匿名モカさん

鉢の植え替え

いつも弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございます! 金のなる木がぷっくり元気になると見ていて嬉しくなりますね! またお困りの際は、メッセージでご相談だけで構いませんので、お気軽にご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します。

O

OJAさん

鉢の植え替え

今回は軽い土を使用させていただきました! 事前にお悩みなどご相談いただけましたら、それに合わせたご提案もさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました! 担当:白梅

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用いただき誠にありがとうございました! レチューザの鉢は少しコツが必要で、水のコントロールが意外と出来てない場合もございます。 使い方を覚えさえすれば便利になります! また、植物も少し傾けるだけでかなりカッコよくなりますので、成長に合わせてご提案させていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します!

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 植え替え後のお手入れがものすごく大事になりますので、誰にでもよく分かるようなアドバイスを心がけております。 お困りの際は、遠慮なくご相談ください! またのご利用、心よりお待ちしております。

もっこすさん

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 実は植え替えよりも、その後のケアの方が大切になってきます。 室内で悪くなった植物は、ほとんどが植え替えだけでは良くならず、日当たりや水やりを改善して初めて植え替えの効果が出ます。 回復の兆しが見えない場合はご連絡いただけましたら追加でアドバイスさせていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します!

Tetsuさん

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用いただき誠にありがとうございました! お部屋に色んな植物があって、こちらも楽しませていただきました。 種類によって水やりのタイミングが変わってきますので、また分からない事がございましたらお気軽にアフターフォローのメッセージご相談をご利用ください! またのご依頼、心よりお待ちしております。

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 弊社では1鉢からお伺いさせていただいております! また、植え替え作業が無くとも、アドバイスのみでお伺いも承っております。 メッセージのみでのご相談は無料ですので、いつでもお気軽にご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します。

はっしーさん

すいかさん

鉢の植え替え

いつも弊社をお選びいただき誠にありがとうございます! 植え替えはその時はもちろんですが、植え替え後のお世話がかなり重要になってきますので、分かりやすい説明を心がけております。 もしまた分からない事やご心配事などございましたら、いつでもサポートさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。

鉢の植え替え

いつも弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございます! またお願いいただく時は、さらに分かりやすく、植物も元気になるように努めさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 大切にされているパキラを植え替えるのは緊張しますが、楽しく植え替えさせていただきました! 何かございましたら、お気軽にご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します!

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! まず、プロフィールの写真が爽やか過ぎて詐欺写真で申し訳ありませんでした!笑 近々写真を変更致します。 そしてベランダの素敵な空間に仕事しながら癒されてました! やはり緑があるといいですね。 植え替えは根詰まりを解消するだけでなく、根の状態を確認する事で今後の水のやり方の改善に繋がります。 今後もサポートさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。

鉢の植え替え

大きな観葉植物の植え替えは土の準備から何から大変ですが、そういう時こそ弊社出張植え替えのサービスをご利用下さい! またどうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 担当:白梅

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 育て方は季節や品種によってかなり変わってきます。 その中でも、ポイントを押さえておけば育て方がみるみる分かってきます。 またわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております。