植え替えは安心のアドグリーン♪2023くらマアワード銅賞★アフターフォロー付き!の口コミ一覧 (2ページ目)

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 観葉植物はなかなか上手く育てられないという方が多くいらっしゃいますが、出来る限り分かりやすいご説明を心掛けております。 またお困りの際は、メッセージでのご相談のみでも構いませんので、ご遠慮なくご質問下さい!

Y.Oさん

鉢の植え替え

新しい枝を切ったりするのは、かわいいとより切れなくなりますよね。 そんな時はプロの私の出番ですので、いつでもお呼び下さい! 剪定だけでもお伺いさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。 またどうぞ宜しくお願い致します。 担当:白梅

りぃちゃんさん

鉢の植え替え

いつも弊社植え替えサービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 今回は根も元気よく育っていて安心出来ました。 またご質問などございましたらお気軽にメッセージよりご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します。

なのりんさん

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! さらにご満足いただける様、より良いサービスの提供を心がけていきます。 またどうぞよろしくお願い致します。

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! かなり立派なオリーブ、ありがたく植え替えさせていただきました。 根がかなり張っていて、タイルを超えて根付いていて根を大きく切ることになりましたので、経過を見ながら引き続きサポートさせていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します!

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 大きくなった観葉植物は移動も大変で、植え替えとなるとさらに手間がかかってしまいます。 植え替え出張サービスは、そういった方に大変喜ばれております。 またどうぞよろしくお願い致します!

ベンジャミンさん