鉢の植え替え
◆千葉市発◆営業時間外も対応いたします◆女性スタッフ同行可能!
モンステラの植え替えをお願いしました。雨の中でしたが、軒下でスムーズに作業してくださりキレイに仕上げていただけたので良かったです。事前にサイズ感等を確認するやりとりが必要だったので仕方ないのですが、日程が決まるのに少し時間がかかったので星4にしました。
女性スタッフ同行可能◎業暦20年以上の経験◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
根が育って割れた鉢の交換をしていただきました。 素早く作業していただいて、大変助かりましたー!
くれあままさん
☆業界歴23年☆外注作業一切なし!大手での経験も豊富です!プロによる植替!
(鉢植えの植え替えだけなので)短時間で終わりよかったです。 土の中の害虫が気になって依頼したのですが、表面と鉢に触れている部分の土のみ取り払い、元の土はほとんど残したままだったので、また虫が出てこないか気になりましたが、今のところ大丈夫そうです。 作業後も土が辺りについてないか、手が触れたところ等も拭いてくださいました。
fineさん
既存直径30cmの鉢から50cmの鉢へ拡大しての植え替えで、正味2時間弱の作業でしたが、状況に合わせて植え替えを行って頂きました。
【職人歴43年!】実績豊富な店長の私がお伺います!駐車代は当店負担!
リピーターです。何度もお願いしてます。 今回、日程等の行き違いは、ありましたが 腕は確かです。前、植え替えた鉢も 花を咲かせてくれました。 また、お願いしたいです。
【年中無休で対応◎】プロの技術で快適な暮らしをお届けします!
15号の観葉植物の植え替えを手早く作業していただきました。 大変助かりました、ありがとうございます。
2022年10月
狭いベランダで作業して頂き恐縮でした。その為か、オリーブの枝が数本折れてしまっていて悲しかったです。
かしさん
2021年5月
説明や対応が丁寧でわかりやすかったです。 こちらで用意する物が少なくて助かりました。早く対応してもらえて良かったです。
maxさん
2021年1月
初めて利用するのに不安もありましたが、とても感じの良い方に来て頂き作業もスムーズに終わりました。植え替え後のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました。枯れかけていたエバーフレッシュもおかげさまで見事に復活しました。