まゆりんさん
2022年6月
鉢の植え替え
【年中無休!】☆駐車場代当店負担☆お客様第一◎
オリーブとユッカの植え替えをお願いしました。 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 とても感じの良い方で安心してお任せ出来ました。
カズさん
2022年7月
テキパキ作業して頂きました。色々質問にも丁寧に答えて頂き良かったです。
Kenkotoさん
【造園業20年☆庭園管理士】状態、樹木に合わせた、土の配合致します。
予約から作業完了までスムーズで大変満足しました。
kwさん
2022年3月
作業も丁寧で相談にも快く応じて頂きました。とても綺麗になり大満足です。 また利用させて頂きます。
サコさん
2022年2月
とても丁寧に作業していただきました。 お値段以上のサービスいただいたと思います。
アヤカさん
2018年6月
ゴムの木とモンステラの植え替えをお願いしました。日頃から植物をとても大切に扱われているのが伝わってくる様な仕事振りに、とても有り難く思いました。とにかく自然に拘りを持ってお仕事をされているのでしょう。それが伝わりました。帰りに畑で採れた自作の玉ねぎを下さいました。また、観葉植物も木製チップが入り見た目も綺麗になりました。有り難うございました。観葉植物の植え替えなんて、買ったっきりで なかなか素人が出来るものでは無いので ぜひ植物と長く付き合う為にも 世間の方々もこちらのサービスを受けられたら良いのになと思います。
たらたらたらこさん
土日祝O.K!造園施工管理技士の私が伺います!丁寧、迅速真心込めて(^^)
5年ほど前に買った観葉植物が大きくなってきたので、鉢の植え替えをお願いしました。もともと職人さん的な人が苦手で依頼するとき「怖い人だったらどうしよう」と迷ったのですが、落ち着いた物腰の柔らかいお兄さんで、お話ししやすかったです。いろいろと臨機応変に対応してもらえました。マンション住まいで狭いベランダでの作業でしたが滞りなくスムーズに作業していただけました。要らなくなった鉢などの不用品も持って帰ってもらえて助かりました。また機会があったらお願いしたいです。
たいゆきさん
2018年7月
モンステラの植替えをして頂きました。とても丁寧に仕上げて下さり、時間も掛からずとても助かりました。伸びきった根も綺麗に剪定して貰っていて綺麗な仕上がりでした。 育て方のアドバイスも詳しく教えてくれましたし、今後もお世話になりたいと思いました。 最後に木のチップも使って頂いたのでお洒落な仕上がりになりとても満足しています。