ラブブさん
2019年5月
鉢の植え替え
【今シーズン植替受付終了】ご相談はOK!メッセージより♪2023くらマ銅賞
本日は、遠方からお越し下さりありがとうございます。 初めて利用させていただきました。 とてもご丁寧にご対応頂き、安心しておまかせする事ができました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!
かんちゃんさん
新築祝いにもらった観葉植物が年月と共に、どんどん、どんどん大きくなり、株分けをお願いしました。素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
みーたんこさん
2019年4月
鉢から大きくはみ出した木を綺麗に同じ鉢に植え替えていただきました。木も綺麗になり、また来ていただいた方も感じもとても良い方でした。また是非、おねがいします。
あびさん
2018年11月
伸びきってしまい、根っこで窮屈になってしまった植物を助けてくださりありがとうございました。 丁寧に取り扱っていただき嬉しく思います またお手入れの際はお願いしたいです。
むーさん
2018年5月
死にかけていたエバーフレッシュの鉢の植え替えと剪定をお願いしました。とても丁寧で、過程の説明もしてくださり、今後の管理についてもアドバイスをいただきました。 このように作業をお願いしたり、こちらのサイトの利用も初めてだったので少し心配でしたが、明るく爽やかな方で、作業もテキパキされていて、楽しい時間でした。 遠いのに朝からお越しいただき、ありがとうございました!! もう枯らしてしまわないように頑張ります! (何かあったら助けてください…)
aicoさん
親切丁寧に色々と教えてくださり、とてもありがたかったです。 ウンベラータの植え替えをお願いしたのですが、自分ではどうすることもできないほど弱っていたので、植え替えてもらって、剪定もしてもらい、これから元気に成長して欲しいと思います。 また是非お願いしたいと思いました。
そらまめさん
2018年7月
時間通りに来ていただきとても助かりました。作業もとても迅速で今後のアドバイスもいただき安心できました。ユッカがまた元気になってくれることを楽しみにしてます。 またよろしくお願いします。
THさん
2018年6月
今回初めてシュロチクの植え替えをお願いしました。鉢植え替え前の根の張り具合を写真で見せてくれました。思っていた以上に張っていたので驚きました。植え替え後はとてもすっきりしました。 次もお願いしようと思っています。 爽やかでとても感じの良い方でした。
ようへいさん
とても親身に育て方の相談も乗ってくれてとても助かりました。作業も丁寧でとてもスピーディーでした。