鉢の植え替え
【年中無休で対応◎】プロの技術で快適な暮らしをお届けします!
丁寧なご対応ありがとございました!
【樹医資格者】もう植物を枯らさない!植物のお医者さんによる植替え・診察
元気がなくなってきたので土の入れ替えをお願いしましたが、育て方の基本、水のあげ方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!!また何かあればお願いすると思います。
エリさん
枯れかかったモンステラとベンジャミンを診て頂きました。親切なアドバイスや手入れの仕方、またお人柄も素晴らしく感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。 また次回もお願いしたいと思います。
サクゾウさん
頼んで良かったです。これまでは購入したお店に持ち込んで植え替えてもらっていましたが、持ち運びも大変なので、自宅で作業して頂き、助かりました。 スタッフの方がいらっしゃいましたが、仕事も丁寧な上に、説明がものすごくわかりやすくて、いろいろ勉強になりました。 植え替えてからしばらくは元気がなくなるとのことでしたが、さほどでもなく、ベンジャミンがとても喜んでいるのがよくわかります。 次もお願いしたいと思っています。有難うございました。
やんさん
2022年10月
とても丁寧に作業していただきました。 お伺いしたかった植物に関する質問や、細かな手入れも対応していただきました。 春先にまたお願い致します。
うぇんでぃさん
2022年5月
大事なパキラを枯らしそうになってたところを救っていただきました。今後の管理方法など細かく教えていただき、大変助かりました。 また何かあったらぜひお願いしたいです。