monchaさん
鉢の植え替え
【栗東市発】年中無休◎損害保険加入済み!作業にご不満の場合は無料で追加対応!
ベランダでの作業を予定していましたが、来られた歳に玄関先でもできますよと言ってくださったので、そうしてもらいました。 ドラセナコンパクタの植え替え及び株分けをお願いしましたが、作業も丁寧でとても早く出来上がりも綺麗でした。途中経過や終わった後の説明も丁寧かつ過不足なく大変満足です。 将来的に植え替え等が必要になった時には、またお願いしたいと思います。
【年中無休!】☆駐車場代当店負担☆お客様第一◎
モンステラの植え替えでお世話になりました。 手早く、綺麗にしていただけました。
MSさん
2022年4月
とても丁寧な作業でした。
2023年2月
丁寧に迅速にお仕事していただけました。ありがとうございました!!
ふぃかすさん
2022年2月
10号サイズの鉢替えでお世話になりました。 迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。 当日、来て頂くまでにも。 根詰まり、カビなどで植物について不安な点、聞きたい点があり。 お忙しい中、申し訳ないと思いつつ、厚かましくメールで質問しましたら。 迅速に、親切に対応下さり、おかげさまで来て頂くまで安心して過ごせました。 当日も鉢替えはもちろん、アドバイスも下さり、大変満足しています。 また、機会ありましたら、宜しくお願い致します。
力也さん
2021年9月
本当にご丁寧なお仕事ありがとうございました!以前自分で観葉植物の植え替えを行ったのですが、うまくいかず、お願いさせていただきました。依頼させていただいてすぐ返信いただき、2日後に希望を出していたのですが快く引き受けてくださいました。時間通りに来ていただき、5個の植木鉢の植え替えを1時間ほどの短時間で丁寧に実施いただき、大変満足しています!土や砂利など全て準備いただいて、自分では処分しにくい前の土もお任せできました。何年も世話をしている植物なので、数年に一回の植え替えはプロに任せるべきと実感しました。どの植物が日陰がいいかなども教えていただき、しっかりとした知識のもと、個々の植え替え方も工夫いただきました。またお願いします!
mar831さん
2022年7月
ありがとうございます。丁寧でとても感じがよかったです。 またよろしくお願いいたします。
しもむらさん
2018年11月
元海上自衛官。1級造園技能士。確かな技術と信頼でお客様のご要望にお応え致します
大きな鉢の入れ替えだったので頼んで良かったです。とても丁寧で好印象でした。 助かりました。ありがとうございます。