遺品整理
レスポンスも早く当日も迅速かつ丁寧に作業していただけて大変満足です。またの機会がありましたら是非お願いしたいです。このたびはありがとうございました┏○ペコッ
お世話になりました。 少々見積もり時の話の行き違いがあったり、 終わった後の木屑等の残骸が各部屋に多く残っており、軽くでも処理して欲しかったなという気もありましたが、それでも概ね満足です。 スタッフの方々は笑顔で素晴らしいです。
ダックさん
今回は急な依頼にもかかわらず、敏速かつ柔軟に、しかも変更や追加まで対応してもらって感謝しかありません!! そしてとても優しいお値段で有難いです! 暑い中ありがとうございました!
ういちゃんさん
特殊な物ばかりで、3件見積もりを依頼した中で、2件は断られ、困っていたのですが、今回、回収していただき、助かりました。予算をなるべく抑えたい意向も聞いてくださり、提案もして下さったおかげで予算内に収まりました。事前に現地見積もりもしていただき、安心できました。大変お世話になり、ありがとうございました。
不用品の回収をお願いしたところ、見積もりも丁寧にしていただき、当日の事前連絡もしっかりされており、大変迅速・丁寧な作業をしていただきました! お二人でいらして、あっという間に部屋から出していただき、あっという間に作業が終わりました。 お二人とも爽やかなテキパキした印象でこちらも気持ちよかったです。 また機会があった際には、こちらにお願いしようと思います。この度はありがとうございました。
大型家具が多かったので心配でしたが、とても作業が早くてびっくりしました。事前連絡もしっかり、時間厳守で到着いただきました。ありがとうございました。