遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍《代理供養や買取》業歴11年●リモート対応可の口コミ一覧

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 日程の都合上、クッションフロア作業完了時に立ち会いが叶いませんでしたが、お客様に満足していただける作業を提供できていたと確認する事ができ安心致しました。 お客様からのお声をスタッフ間で共有させていただき、今後の作業の励みとさせていただきます(^^) また、お困り事がございましたらお気軽にお声がけください。

遺品整理

この度はエンタウンに再度のご依頼いただき誠にありがとうございます。 弊社の仕事内容に満足していただき、金額面でもご満足いただけたと知り安心致しました(^^) 口コミはスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。 また部屋のお片付けやお掃除などのお困り事がございましたらご相談下さい。

遺品整理

クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。 退去時の手引き等のご用意、弊社からの確認事項へのご返答など、お客様の事前準備や細やかなご協力をいただき、当店としましても首尾よく無事に作業を終えることができました。感謝申し上げます。 退去期日までのタイトなスケジュールの中、お客様もご苦労様でした。無事に退去立会いも済まされたとのこと、安堵しております。 また機会がございましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 遺品整理とお引越しとなると、中々1人では進めずらい作業となります。 微力ながら弊社の作業により、お客様のお力になれたのであれば光栄です。 お褒めの口コミありがとうございます。 作業にあたったスタッフ共々喜んでおります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

Y

YamaDさん

遺品整理

この度は遺品整理をご依頼いただきありがとうございました。 弊社としましては当然のこととして心がけておりますが、こうしてお言葉として頂戴できますとスタッフも含め、今後の励みになります。誠にありがとうございました。 小さなことでも構いませんので、またお困り事がございましたらご相談いただけますと幸いです。この度はありがとうございました。

ォガさん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございました。 また感謝のお言葉までいただき齋木も含めスタッフ共々喜んでおります(^^) また機会がございましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

遺品整理

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。この度はお客様にもご協力いただき、回収物量を減らしていただくことでご予算内に費用を抑えることができました。ご協力感謝いたします。お見積りに関しましても、その場でお出しできるようスタッフも心掛けておりますので、お客様のお声は今後の励みにさせていただきます。また機会がございましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

とくめいさん

遺品整理

クチコミ評価をいただきありがとうございます。 急な対応や人手が必要な作業等、業者へ依頼されるのも一つの選択肢かと思います。今後ともお困りごとがございましたら、お声がけ頂戴できますと幸いです。 引き続き、エンタウンを宜しくお願い申し上げます。この度はご依頼いただきありがとうございました。

西

西さんさん

遺品整理

クチコミ評価をいただきありがとうございます。 もちろん、お客様のご都合やタイミングに合わせて対応させていただきますので、こちらこそ変わらずに弊社へご依頼いただけましたこと感謝申し上げます。 また機会がございましたらお声がけいただけますと幸いです。 この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 金額面も含め、お客様に満足していただける作業を提供できていたと確認でき安心いたしました。 また部屋のお片付けやお掃除などのお困り事がございましたらご相談下さい。

2023年10月

遺品整理

クチコミ評価をいただきありがとうございます。そのような比較検討の中、弊社へ作業をご依頼いただいたことを知り、大きな感謝の思いと同時に身が引き締まる思いです。頂戴した内容をスタッフ皆んなで励みにし、これが当たり前にせず、より一層の成長に繋げます。また、作業日当日のお心遣いも大変感謝しております。ありがとうございました。またご縁がありましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 スタッフに感謝のお言葉までいただき、スタッフ共々喜んでおります。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

遺品整理

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。お客様それぞれの事情で立ち会いが難しいケースも多々ございます、そのようなお客様にも安心して任せてもらえる業者を目指しております。ありがとうございます。頂戴したクチコミの評価を継続できるよう、当然ではありますがこれからも精進いたします。また機会がございましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼頂き誠にありがとうございます。 お客様に寄り添う作業を心がけておりますので、頂いたお言葉大変嬉しく励みになります。 また機会がございましたらエンタウンを宜しくお願い致します。

あやのまるさん

遺品整理

クチコミ評価をいただきありがとうございます。頂戴しました見積依頼に対して、詳細に作業コストを算出したうえで見積金額を提案させていただきました。業者としましては当然のことをしたまででありますが、こうしてお客様からお声をいただけることでスタッフのモチベーションも引き締まり、今後の励みになります。ご丁寧にありがとうございます。またお困りごとがございましたら、ご相談だけでも結構ですので何なりとご連絡ください。この度は作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 遺品整理に関して、あまりご利用機会のない作業内容となる為、お客様にご不安やご心配をかける事がないよう作業を進めた結果、お客様にご満足いただける内容の作業を提供できていたとわかり安心いたしました。 ご紹介いただけた場合は、お客様にご迷惑がかからぬよう誠心誠意作業させていただきます。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける作業を提供できていたと確認でき、安心いたしました。 口コミはスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。 また部屋のお片付けやお掃除などのお困り事がございましたらご相談下さい。

レオンさん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 遺品整理という仕事の性質上、ほとんどのお客様がはじめて経験する作業の連続となります。 お客様が不安に感じる点や、煩わしく感じる事などがないように仕事を完了できていたと確認でき安心致しました。 これからも、お客様にいただいたお言葉を励みに精進してまいります。 また機会がございましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

ひろさん

遺品整理

クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。 頂戴したクチコミはスタッフへ共有し、今後の励みにさせていただきます。 ありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。

遺品整理

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。ご実家の遺品整理を安心してお任せいただけたこと、弊社といたしましても業者冥利に尽きます。今後も同じように仰っていただける仕事を目指し、精進いたします。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。