関東・関西 2拠点営業【遺品整理士】在籍《代理供養》リモート対応可の口コミ一覧

遺品整理

この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。 今後も迅速な対応を心がけ、お客様に選んでいただける業者を目指して精進してまいります。 またお困り事等ありましたら、是非エンタウンをご用命ください。 誠にありがとうございました。

2024年10月・西さんさん

遺品整理

クチコミ評価をいただきありがとうございます。 もちろん、お客様のご都合やタイミングに合わせて対応させていただきますので、こちらこそ変わらずに弊社へご依頼いただけましたこと感謝申し上げます。 また機会がございましたらお声がけいただけますと幸いです。 この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。

2020年11月・ボゴマーさん

遺品整理

2021年1月・うにゃーんさん

2017年6月・Kさんさん