関東・関西 2拠点営業【遺品整理士】在籍《代理供養》リモート対応可の口コミ一覧

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 重ねて、口コミ評価までしていただきありがとうございます! お父様の最期の片付けを弊社に任せていただき大変光栄に思っております。 いただいたお言葉は社内で共有し、今後の作業の励みとさせていただきます。

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 重ねて、口コミ評価までしていただきありがとうございます! お客様が事前にまとめていただいていたおかげで、作業もスムーズに進み大変助かりました! 作業員の体調も気遣っていただき、私共も気持ち良く作業が進めるができました。 今後もなにかお困り事がございましたらお気軽にお声がけください(^^)

遺品整理

2025年6月・みかんさん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 重ねて、口コミ評価までしていただきありがとうございます! 作業当日は、作業員の体調を終始気にかけていただき、飲み物までご提供いただきありがとうございました。 また、いただいたお言葉はスタッフ間で共有させていただき、今後の仕事の励みとさせていただきます(^^) 今後もなにかお困り事がございましたらお気軽にお声がけください。

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 日程の都合上、クッションフロア作業完了時に立ち会いが叶いませんでしたが、お客様に満足していただける作業を提供できていたと確認する事ができ安心致しました。 お客様からのお声をスタッフ間で共有させていただき、今後の作業の励みとさせていただきます(^^) また、お困り事がございましたらお気軽にお声がけください。

2025年6月・実家さん

遺品整理

クチコミ評価を頂き、ありがとうございます。 こちらこそ、お客様からのお見積り時のご提案含め、ご協力いただきありがとうございました。 また、作業日までに残されるものをひと部屋に纏めていただいていたり等、作業へご配慮いただき大変助かりました。おかげさまで、予定より早く作業を終えることができました。 その他、追加の回収等、いつでも何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

遺品整理

2025年6月・こんちゃんさん

遺品整理

この度はクチコミ評価をいただき、ありがとうございます。 頂戴しましたクチコミはスタッフ間で共有し、今後の励みにさせていただきます。 今回のような残置荷物回収なり不用品回収は、あまり経験されたことのないご依頼者様も多いかと思います。 そのことに気をつけて、お見積り段階から作業に至るまでご依頼者様にご納得いただけるよう、スタッフともども惰性にならずに今後も取り組んで参ります。 この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

遺品整理

この度はエンタウンに再度のご依頼いただき誠にありがとうございます。 弊社の仕事内容に満足していただき、金額面でもご満足いただけたと知り安心致しました(^^) 口コミはスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。 また部屋のお片付けやお掃除などのお困り事がございましたらご相談下さい。

遺品整理

クチコミ評価を頂戴し、ありがとうございます。 こちらこそ、今後の励みとなるお言葉をいただき、スタッフ間で共有させていただきます。また、事前に残す設備や駐車箇所の確認等、ご協力いただきましたこと感謝致します。 今後とも、お困りごとがございましたら、お声がけいただけますと幸いです。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

遺品整理

クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。 退去時の手引き等のご用意、弊社からの確認事項へのご返答など、お客様の事前準備や細やかなご協力をいただき、当店としましても首尾よく無事に作業を終えることができました。感謝申し上げます。 退去期日までのタイトなスケジュールの中、お客様もご苦労様でした。無事に退去立会いも済まされたとのこと、安堵しております。 また機会がございましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 遺品整理とお引越しとなると、中々1人では進めずらい作業となります。 微力ながら弊社の作業により、お客様のお力になれたのであれば光栄です。 お褒めの口コミありがとうございます。 作業にあたったスタッフ共々喜んでおります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

遺品整理

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。 物量の多いお宅ですと、お家の方だけで整理をされるのはなかなか大変かと思います。ご費用をいただく以上、丁寧でスピーディーに作業することを心がけております。 また、休憩ごとにお飲み物やおやつを差し入れていただき、スタッフ一同感謝しております。 門扉の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。当たり前のことですが、責任を持って現状復旧させていただきます。 またお困りごとがございましたら、お声がけいただけますと幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2024年11月・YamaDさん

遺品整理

この度は遺品整理をご依頼いただきありがとうございました。 弊社としましては当然のこととして心がけておりますが、こうしてお言葉として頂戴できますとスタッフも含め、今後の励みになります。誠にありがとうございました。 小さなことでも構いませんので、またお困り事がございましたらご相談いただけますと幸いです。この度はありがとうございました。

2024年7月・ォガさん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございました。 また感謝のお言葉までいただき齋木も含めスタッフ共々喜んでおります(^^) また機会がございましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

遺品整理

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。この度はお客様にもご協力いただき、回収物量を減らしていただくことでご予算内に費用を抑えることができました。ご協力感謝いたします。お見積りに関しましても、その場でお出しできるようスタッフも心掛けておりますので、お客様のお声は今後の励みにさせていただきます。また機会がございましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2024年10月・とくめいさん

遺品整理

クチコミ評価をいただきありがとうございます。 急な対応や人手が必要な作業等、業者へ依頼されるのも一つの選択肢かと思います。今後ともお困りごとがございましたら、お声がけ頂戴できますと幸いです。 引き続き、エンタウンを宜しくお願い申し上げます。この度はご依頼いただきありがとうございました。

2024年7月・匿名さん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 金額面も含め、お客様に満足していただける作業を提供できていたと確認でき安心いたしました。 また部屋のお片付けやお掃除などのお困り事がございましたらご相談下さい。