遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍《代理供養や買取》業歴11年●リモート対応可の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年6月・匿名さん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 遺品整理に関して、あまりご利用機会のない作業内容となる為、お客様にご不安やご心配をかける事がないよう作業を進めた結果、お客様にご満足いただける内容の作業を提供できていたとわかり安心いたしました。 ご紹介いただけた場合は、お客様にご迷惑がかからぬよう誠心誠意作業させていただきます。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

2024年6月・匿名さん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける作業を提供できていたと確認でき、安心いたしました。 口コミはスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。 また部屋のお片付けやお掃除などのお困り事がございましたらご相談下さい。

2023年9月・レオンさん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 遺品整理という仕事の性質上、ほとんどのお客様がはじめて経験する作業の連続となります。 お客様が不安に感じる点や、煩わしく感じる事などがないように仕事を完了できていたと確認でき安心致しました。 これからも、お客様にいただいたお言葉を励みに精進してまいります。 また機会がございましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

2024年2月・ひろさん

遺品整理

クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。 頂戴したクチコミはスタッフへ共有し、今後の励みにさせていただきます。 ありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。

2024年3月・匿名さん

遺品整理

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。ご実家の遺品整理を安心してお任せいただけたこと、弊社といたしましても業者冥利に尽きます。今後も同じように仰っていただける仕事を目指し、精進いたします。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2023年4月・みきさん

遺品整理

この度はエンタウン にご依頼頂き、誠に有難うございました。 こちらこそお見積もりの段階からご丁寧に状況を説明して頂き有難うございました。 お見積もりの段階でお客様から詳しい説明とお写真を拝見し、作業もスムーズに行う事ができ感謝いたします。 また機会がごさいましたらエンタウンを宜しくお願い致します。

2023年11月・まっくさん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミをいただき、今後の仕事の励みにもなります! またお困りの際は是非お気軽にお問合せください。

2024年2月・匿名さん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 お客様に信頼していただける対応ができていたと確認でき、スタッフ共々喜んでおります。 今後ともエンタウンを宜しくお願い致します。

2023年8月・匿名kakoさん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 お客様に満足していただける内容の仕事を提供できていた事を確認でき、弊社のスタッフ共々喜んでおります。 お仏壇のご供養に関しては、弊社で責任を持って行わさせていただたきます。 また、お困りの際はお気軽にお問合せ宜しくお願い致します。

2023年4月・匿名さん

遺品整理

クチコミを投稿いただきありがとうございます。お客様のご予算やご要望にできる限りお応えできるよう、今後も精進いたします。頂戴した内容はスタッフ間にて共有させていただきます。また機会がございましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。

2022年11月・ぱぱーぱさん

遺品整理

依頼主様のお住まいと依頼場所が離れているケースは多々あります。できる限り依頼主様のお手を煩わせないよう、こちらもできる限りフレキシブルかつスピーディーに対応できるよう心掛けております。今後も、お困りごとがあれば何なりとお申し付けください。この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。

2023年4月・匿名メルちゃんさん

遺品整理

口コミ評価をいただきありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。大型家具は運ぶのも解体するのも一般の方々には馴染みがないことですし、ましてやエアコンの取り外しは専門的な知識が必要なので尚更です。今後も何かお手伝いすることがあれば何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2023年8月・匿名さん

遺品整理

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。日頃から丁寧かつスピーディーを心掛けておりますので、そう仰っていただけると幸いです。今後ともお客様から信頼をいただける業者を目指し、精進いたします。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2022年7月・うめちゃんさん

2023年5月・pepさん

遺品整理

クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご協力あってこそ、お陰様でスムーズに作業を終えることができました。またお困りごとがございましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2023年6月・まーちゃんさん

遺品整理

クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。遺品整理となると、大型の家具家電や大量の食器類は重量もあり、やはり一般の方々ではなかなか大変な作業かと思います。小さなものでも少量でも構いませんので、またお困りごとがございましたらお声がけいただけると幸いです。ご主人様のお言葉は業者冥利に尽きます、宜しくお伝えください。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。

2022年4月・あみさん

2022年12月・匿名さん

遺品整理

スピードかつ丁寧に取り組むことを心がけておりますが、お客様のご協力あってこそ、できることだと思っております。ありがとうございました。スタッフ一同、励みにしながら慢心せずに今後も精進いたします。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2023年3月・酒井あゆみさん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございます。 遺品整理は他の不用品回収と異なり、故人の思い出の品や、予期せぬ貴重品の出現などがあり 弊社で作業のご依頼をしていただいた際は、細心の注意を払い作業を進めさせていただいております。 お客様にとって満足のいく内容の作業が提供でき、スタッフ共々喜んでおります。 今後の作業の励みとさせていただきます。 ありがとうございました。

2023年1月・匿名さん

遺品整理

クチコミを投稿いただきありがとうございます。スタッフの励みになりますので、頂戴した内容は伝えさせていただき、今後も気を抜かずに努めてまいります。またお困りごとがありましたら、何なりとお声がけください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。