あやさん
2019年6月
遺品整理
一人暮らしの叔母が他界しトライベッカさんに片付けをお願いしました。 現地での見積りの段階で泉店長さんのきびきびとした動きとわかりやすい説明でお任せしたいなと思いました。 1日で終わる量ではなかったのですが随時報告、確認などの連絡を頂き作業終了日まで安心して待つことができました。 叔母の家は遠方でしょっちゅう行けなかったのですが、溜まっている郵便物を私のところに送ってくださり、ほんとにきめ細やかなサービスをされているなと思いました。 遺品整理とは関係の無いことでも調べて頂いたり相談にのって頂いたりトライベッカさんにお願いしてほんと良かったです。
まみさん
2019年2月
卒業を期に地元へ帰る子供の引っ越しで、必要最低限のものだけ持ち帰り、ロフトベッドや冷蔵庫、洗濯機、本棚や不要な家電、本、日用品などの不用品回収をお願いしました。 土地感もなく、滞在日程が限られており、初めての回収依頼で業者さんもよく知らないまま見積依頼を登録したので正直少し不安でした。 見積に来た方が感じ良く、料金形態や回収できないもの、追加料金がかかるものなど丁寧に教えてくれたこと、見積書を残してくれたこと、作業日を快くこちらの都合に合わせてくれたこと、作業日迄の間に確認・連絡のメールをいただいたことで安心して当日を待つことができました。作業に来た方も感じ良く、2人で手際よく運び出してくれたので所要時間は30分程で終わりました。会計は見積通り30000円。機会があればまたお願いしたいです。
ゆゆさん
2019年4月
高齢母の施設を転園するため、引越と不用品処分を同時にやって下さる業者を探してました。くらしのマーケットを、利用するのも初めてで、やや不安な気持ちでスタートしました。見積りのあるこちらのトライベックさんは問い合わせへの対応も早く、見積りに来られた女性店長の細やかな応対で好印象でしたので、即決でこちらでお願いすることにしました。 当日はトラック2台、作業員3名で丁寧でまた手際もよく、1時間弱で荷出しが終了。引越繁忙期である4月でも料金は同じ、また割増料金も全く無く、大変良心的と思えました。料金的にはもっと安い所もあったでしょうが、安心感もあり、また利用したいと思えた業者さんでした。
さとうさん
2019年3月
急なことでしたので、迅速に対応していただき助かりました。
RomiJuliさん
2015年12月
申し込んですぐにご連絡をいただき、作業可能日時と見積額を速やかに提示していただいたので、お願いすることに決めました。 前日には作業開始の詳しい時間を知らせていただき、当日も到着少し前に電話をいただけるなど、気配りがありがたかったです。 作業は男女1名ずつのスタッフの方にテキパキと進めていただき、あっという間に終了しました。 父が急逝し、何から手をつけたらいいかわからず当惑していましたが、トライベッカさんのおかげでスムーズに退居することができました。 ありがとうございました。
patamamaさん
2016年3月
この度は義姉の他界に伴い家財処分をお願い致しました。 雨の降るなか作業していただきましてありがとうございます。 思った以上に荷物が多かったため予算オーバーでしたがてきぱきと気持ちよく作業していました。 おかげさまでスムーズに賃貸解約もできました。ありがとうございます。
けいさん
2015年4月
本日は迅速に対応して頂き大変助かりました! ご依頼をしてから、思いのほか荷物が予想以上に多く困ってしまいましたが、別途迅速にお見積もりをして頂き対応して頂きました。 ありがとうございます!! 母と叔母も叔父の遺品の多さに困っており、また、明るく礼儀正しいご対応に喜んでおります。 また、是非次回もよろしくお願いいたします!!!
りんりんさん
2013年12月
とても丁寧に低価格でお願いできて 大変助かりました。 ありがとうございます。