リョウコさん
遺品整理
時間通り来てくださり、相当めんどくさいゴミの仕分けもしてくださり、大量の不用品を片付けていただきました。 他にもありませんか?と声をかけていただき、次から次へと出てくる不用品も対応いただきました。 他社での見積もりだと倍以上の金額でしたので、とても良心的だと思います。 寒い中、本当に感謝しています。 また何かあった際にはお願いしたいです。 ありがとうございました。
部屋の不用品回収をお願いしました。解らない事ばかりなので全てお任せで丸投げしてしまいましたが、細かく確認をとって下さり連絡して貰えたので安心ました! 次回もまたお願いしたいとおもいます、ありがとうございました!
遠方で困ってたのに素早い対応丁寧な仕事ぶりに本当に助かりました。近くならまたお願いしたいくらいです。
急な依頼も丁寧に対応していただき、凄く助かりました。
2022年11月
荷物が多かったため、2日に分けて整理,撤去してもらいました。 お見積もりから撤去まで、丁寧な対応ありがとうございました。
2022年7月
丁寧で迅速な対応でした。 3階建の一戸建て、総床58平米での遺品整理、不用品処分でしたが、「これは処分出来ません」といった物も一切なく、全てを片付けてくれました。料金的にも良心的だと思います。
いとうもとさん
2022年3月
手際がよく、片付け、簡単な清掃で1時間程度で1k+6畳の片付けが終わりました。追加料金もなく、見積もりどおりの金額でした。ありがとうございました。
かわしまさん
2019年8月
仕事が丁寧で感じもよかったです。 またお願いします。
waiaiHawさん
2019年5月
家具、家電品、服など不要品回収していただきました。作業は男性3名。こちらの希望に対しての提案と柔軟な対応、親切、真面目。依頼して良かったです。
たまにゃさん
2019年4月
人当たりも良く、迅速に対応して頂けました。また何かあったらお願いしようと思います。
ゆうさん
2018年5月
とても良かったです! 非常に感じが良く、作業も丁寧で細かなところまで気を使って頂きありがたかったです。 遺品・不用品整理は、そう何度も頼む機会が無いとは思いますが もしも、またお願いする機会があれば頼みたいです。
名無しさん
レスは早く作業はてきぱきと安心してお願できる業者さんです。色々と融通も利いて頂きました。オススメです!