2025年8月24日・匿名さん
遺品整理
この度はお世話になりました。 今回、不用品の処分をお願いしました。見積もりの段階からとても丁寧に説明してくださり、こちらの質問にもわかりやすく答えていただけたので、初めての利用でも安心感がありました。金額についてもとても良心的で、納得してお願いできました。 また、当日になって急きょ大型の靴だなの回収もお願いすることになってしまったのですが、無理を言ったにもかかわらず快く対応していただき、本当に助かりました。作業も手際よくスピーディーで、搬出時の配慮も細やかだったため安心してお任せできました。 最初から最後まで誠実で柔軟に対応していただき、こちらの期待以上でした。もしまた不用品の処分が必要になった際はぜひお願いしたいと思いますし、知人にも自信を持っておすすめできる業者さんです。
2025年5月11日・匿名さん
親切・丁寧・迅速にご対応いただきました。 当日はお二人であっという間に運んでいただき助かりました。 初めてくらしのマーケットを利用しましたが、口コミ通りでした。 また機会があればお願いしたいです。
2024年12月4日・匿名さん
今回生前整理で大型のタンス、鏡台などを回収して頂きました。 見積の連絡などとても迅速で、遅い時間でも返信くださり丁寧に対応頂きました。 当日も作業前に連絡くださいました。 作業はお二人でスムーズに進めてくださいました! 価格もとても良心的で、エコプラス様にお願いして良かったです! 自信を持っておすすめできる業者様です!
2024年11月16日・匿名さん
初めて依頼させていただきました。 大型の洋ダンスや和ダンスを、男の人2人で手際よく運んでくださり、とても助かりました。 対応もとても丁寧で好印象でした。 また何かあればお願いしようと思います。 ありがとうございました。
2024年11月7日・ちびすけさん
お世話になります。初めてのご連絡から最後まで、本当に誠実で丁寧なご対応でびっくりしました。予約の時間より少し早く来て頂けたこともとても良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!