口コミ一覧:「プロの遺品整理!メディア出演多数の女性も在籍で安心!追加料金一切金無し!明朗会計」

アルプス

アルプスさん
遺品整理

利用時期:2018年10月

今回、海外移住に伴い殆どの家財等を処分するため遺品整理のカテゴリーでお願いしました。何分初めてで、引越しのイメージでしか考えるられず、見積もりの車台数、作業員数、金額が大きいように思いましたが、見積もりに来て頂いた方々が信頼できそうなので決めました。 いざ作業の段になり間近かで仕事を拝見し、又我が家の『出るわ出るわ』の飛んでもない量の廃棄品を目の当たりにし、良くぞこの人員、車、金額でやってくれたと恐縮しきりです。追加料金もなく、本当に安すぎるくらいでした。 又作業員の方々で感動したこと3つ。一つは作業員同士段取りの話はしても、個別の品物には一切コメント(多いとか汚れてるとか)しないこと。二つには、最終日まで生活していた私の為に段取りや効率は二の次に不自由なく過ごせる家財道具を最後まで残して置いてくれたこと。最後は、お彼岸で枯れずに残った菊一輪そのまま置いてあったのを、他の仏具は全部片付けたにそっとその花瓶だけ台所によけてくれる優しさ。 プロだからと言ってしまえばそれまでですが、私が言うとすれば『お見事』の一言。 ワンステップサービスさんにやって頂いて本当に良かったですし、これで心穏やかに日本を後に出来ます。有難うございました。

なな

ななさん
遺品整理

利用時期:2018年6月

無料見積を依頼する

遺品整理士認定協会から優良認定された事業所!女性スタッフも同行で安心!ご契約の料金以外に追加料金が無いので明朗!