口コミ一覧:「振込み、カードOK。お客様に寄り添い信頼関係を大切にしています。最低価格保障。」

peace

peaceさん
遺品整理

利用時期:2018年1月

先月一人暮らししていた父が亡くなりお願いしました。 自分ちでやろうと思っていたのですがなかなか捗らずにいて 仕事もあり忙しいため焦っていました。 色々な業者さんがいますのでどこにするか迷っていたのですが女性の遺品整理士の方がいらっしゃるというので話しやすいかなと思い選びました。 選んで良かったと思う点は見積もりが明瞭だと思いました。料金についても、今回他社との相見積もりもスマイルハートさんの方から勧められましたが、信頼できると思いあえて相見積もりはしませんでした。 実はくらしのマーケットのサイト以外で他社のホームページを見て「コミコミ価格でやすい」という会社に問い合わせたことがありますが、結局見積もりの内容を明確にしない、というだけであって料金が安くなるわけではない、ということがわかりました。 それだったらちゃんと説明してくれる会社がいいと思いました。 その点はスマイルハートさんはちゃんと説明をしてくれました。 また私の友人が以前、チラシの不用品回収業者に依頼したところ小汚いおじさんが来てすごく不快な思いをした話を思い出しました。 スマイルハートさんは清潔感もあり対応も良かったです。 今回は初めてのことで不安もありましたが本当に良かったと思いました。 またいつになるかわかりませんが機会があればお願いしたいです。

無料見積を依頼する

起業して5年。カードOK 。天然成分での除菌消臭無料。不動産の売買、解体、相続などのご相談にも対応。一連の手続きを解決