2025年7月・もことんくろすべさん
遺品整理
雨の中テキパキと2時間弱で仕上げてくださいました。見積もりの時から話が早く、何社か見積もりを出したのですが、プライムハートさんは返答がいつも早くて任せて安心だろうなと最初から感じました。 当日はまたまた笑顔が素敵な方もいらしておふたりとも爽やかにテキパキ仕事してくださったので、お願いしてよかった。と思いました。 写真の大きな食器棚も解体し、マッサージチェアも問題なく持っていってくださいました。ありがとうございました! ただ見積もりのとき言い忘れていた、カーペットが一枚2000円で二枚4000円は個人的にはちょっと高く感じました。 でも、大型鏡や、時計などは追加なしで持っていってくれたのでプラマイゼロで納得しました。 暑い中エアコンもなく雨で湿度が高く大変な中お二人とも笑顔での作業に頭が下がりました。 最後に父息子さんと言われ納得しました。 お世話になりました。 また何かありましたらお願いしたいと思う方々でした。お世話になりありがとうございました。熱中症気をつけてくださいね。ありがとうございました。
2024年9月・匿名希望さん
先日は大変お世話になりました。 個人で頑張っていましたが限界があり悩んでいました。他の方の口コミも良く、まず無料見積もりをと思いメッセージを送りました。 メッセージのやり取りも素早く 現地に来て見積もりをして頂いた際 西川さんの人柄の良さにも惹かれ 安心して、ご依頼出来ると思いプライムハート様を選びました。 前日にもご丁寧にメッセージも頂き 作業当日、回収の物を最終確認して作業に取りかかり大型家具や高い所にあるモノを下ろしたりDYIしたモノを解体して頂いたりテキパキと素早く片付けてくださり プロの力は凄い‼︎ と感動しました。 また、お父様が不動産.建築に詳しい方で 建物の構造など色々アドバイスをして頂きありがとうございました。 今後また何かありましたら 再度ご相談ご依頼したいぐらい 丁寧な作業でした。 本当にありがとございました。 助かりました。
2025年1月・松田さん
年末に夫が倒れ、万一に備えて部屋を片付けようと したのですが、本人が溜め込んだ物のあまりの多さに辟易、ネットで探したこちらに連絡したところ 迅速丁寧に対応して頂きました。 大晦日にも拘らず当日来て下さりテキパキ作業、予定以外の物も快く引き受けていただきました。 おかげ様で夫は回復に向かっており、退院後は広くなった部屋で療養出来そうです。 また近いうちに第二弾をお願いする予定です。 ありがとうございました。
2024年12月・うまきちさん
最初の内見の際、きちんと名刺を持ってきた、その後見積書を社版付きで提出してきた唯一の業者。質問点、疑問点の問い合わせの対応が早く、任せるならここかなと決めて決断。 実際の業務の際も、書類や思い出の品関係(アルバム、賞状など)が出てくると、全て別箱に入れてくれて、どうするかの判断をさせてもらえた。現場での不明点は都度確認できて、滞りなく遺品整理が完了できた。
2024年7月・匿名さん
主に大きな家具を処分したくても、細かい物で溢れていて困っておりました。 くらしのマーケットのプライムハートさん以外にもお見積もりを出していたのですが 遺品整理って高いんですね、、、びっくりしました。 そんな中、プライムハートのさんにもお見積もりをお願いしましたが やはり金額はそんなに変わらず、、、 ですが細かい物はこちらで処分する。 そのために大型家具を主に処分してもらうことで、私たち自身が片付けを行うための空間作りを行って頂きました。 この様な提案をして頂いたのはプライムハートさんのみでした。 お陰様で相当な費用削減に繋がりました。 本当にありがとうございます! 引き続き宜しくお願い致します!
先日整理をお願いした続きになります。 費用削減のため本当はこちらで事前に細かいものを移しておくお約束でした。 しかし、その作業が1部残っておりましたが嫌な顔せず手伝って頂きました。 プライムハートさんに依頼させて頂いたお陰でスムーズな整理が出来たと思っております。 また、実家の売却に関しましても 宅建士の方が在籍しているとの事で色々とご相談にのっていただきました。 本当にありがとうございます。