遺品整理
他の業者では見積もりで倍以上の金額を提示されたりしていたので今回やる気グループさんに依頼しました。 分別もこちらがするのは空き缶を分ける位でその他は袋に詰めるだけで持っていってもらえたのでとても助かりました。作業も手際よく予想していた以上に早く終わり本当に依頼して良かったと大満足でした。
M・NAさん
すぐに見積を出していただき、作業日も依頼の翌日と迅速にご対応いただき、大変助かりました!事前事後のご報告もしっかりと丁寧で、信頼できる方でした。また機会があればお願いしたいです。
ゆうなりさん
2022年11月
遺品整理をお願いしました。とても満足のいく作業でした!また機会があればお願いします。 ・金額は事前見積もり通りで正確 ・当日の作業時間も想定通り ・作業員の方も明るく丁寧で好印象
ebinaさん
2022年7月
良い仕事をしていただきありがとうございました。 見積もりの対応から当日の後始末まで大変満足のゆく内容でした。 今回は遺品整理でしたが、別の案件でもまた機会があればお願いいたします。
まんせるさん
2021年12月
迅速、丁寧、柔軟に対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。
くみねえさん
2020年7月
遺品整理で利用しました。初めてだったのですが見積りから当日の作業まで、とても丁寧かつ素早く対応して下さいました。 お値段も高くはないと思います。 ☆が4つなのはタンスひとつ残して全て(タンスの中身も)処分をお願いしたのですが、作業後に自分でタンスを動かした所タンスの裏にゴミが多少残っていた事です。これは私が「タンスの裏もお願いします」と言わなかったからかもしれません。 機会があればまた利用したいです。